Это Optical Illusion!А Вы, может, знаете название четвертой фиалочки.
Всем спасибо за комплименты!
Olechka_groove, Вампиреныш супер! :clapping:
Это Optical Illusion!А Вы, может, знаете название четвертой фиалочки.
А название у Вас есть? У меня такая есть, а название дочки мои как-то раз еще в первые дни поотрывали и некоторые так и не нашла.
а вот как цветут сейчас фиалки у меня!
моя Optimara Arapahoe не перестает меня радовать
Светлана, спаси советом мою красавицу...цветочки под листиками прячет и мучается, а еще на нижних листиках какие-то разводы... подмерзла или заболела?
Посмотреть вложение 337626
И еще вопросик про Iseberg Посмотреть вложение 337625
У него листики синими должны быть, а у меня сиреневые....почему?
И еще похвастаться хочу моим Вампиренышем
Посмотреть вложение 337624
Это Optical Illusion!
Светик!!!! Планирую к тебе на первой неделе мая. Если есть дом. телефон, скинь, плиз. в личку. А то мой сотовый после поломки частенько глючит и выбрасывает за пределы сети....:biggrin:
МАРИАША,спасибо за помощь. Второе фото- это моя реально недавно распустившаяся фиалочка, а первое - мои догадки.
Девушка, который мне продала листик, сказала, что все фиалки сортовые.
Какая у Вас красота на окне! У меня тоже в спальне весь подоконник под фиалки отдан. Надеюсь, тоже скоро похвастаюсь!
А детки нет лишней? Может у кого-нибудь еще есть такая?
хочу....................Немножко моих АН-Возвращение в Невинность
Оля, эта фиалка очень похожа на мою. У моей фиалки ярко-зелёные листья и огромные полумахровые цветы в форме а/г. Недавно я определила её сорт. Называется она Allegro Tattle Tale. А на Анжелику она совсем не похожа.Вторая Анжелика Прилуцкой... хотя сколько читаю про этот сорт каждый раз сомневаюсь может и не совсем она Анжелика...листья у нее не темные волнистые, а ярко зеленые стеганые...