Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сделаю на выходных, отпишусь.Трехслойный пирог с творожной начинкой. У меня сегодня))
он "Пинчер" в каталоге называется.графских развалин (вроде ж был?
любой. мне в прошлом году тоже захотелось куколку. делала белый бисквит+прослойка из взбитых сливок с песиками. застыло, обрезала. обрезки смешала с добавлением сгущёнки. получилась масса типа пирожного картошка. обмазала этой картошкой "юбку". охладила. обмазала смесью сгущёнки и масла. охладила. закатала в мастику. т.е. я оборки делала, бо на аккуратность не надеяласьКакой еще можно сделать тортик горкой, чтобы воткнуть куклу (думаю, дочери понравится идея) ?
не открывается ссылкачудесный сайт http://andychef.ru/
у меня час назад открылась нормально, это щас он чегойто висит..не открывается ссылка
мне тоже понравился.спасибо за сайт!
ых. миксер - мечта. вообще, у него там всё очень неплохое и всё хочу-хочувпечатлил меня миксер у этого блогера
Спасибо! посоветуйте какой надежный крем на обмазку юбки, торт без мастики будет. Я совсем дилетант, боюсь, как бы не поплыло.любой. мне в прошлом году тоже захотелось куколку. делала белый бисквит+прослойка из взбитых сливок с песиками