Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что за творожное наслаждение? очень люблю всякие творожные штучкимы почти доели очередное творожное наслаждение, точнее не совсем мы, муж....... осталось 2 кусочка, нужно успеть их сфотать, какие есть
fragile, я уже соскучилась))
Все на абрикосовый облизываюсь,,,
fragile, наконец-то ты вернулась...:wub::angel: А то скучно, уже какая-то зависимость от этого форума, хочется всё больше и больше новых, вкусных и красивых рецептов :crazy: (хотя и старых -вагон и маленькая тележка неопробованных)
Последняя моё творение был творожно-черничный тортик. Было вкусно, но кривовато и один слой творожный у меня плохо застыл. Я же желатин первый раз в жизни разводила!!!Могу выставить фото, типа "не всегда всё так красиво получается у всех, есть и кривобокие шедевры ":mrgreen:.
Собралась делать абрикосовый, скажите, а вместо сливок можно что-то другое,творожнуюначинку сделать, например? как думаете? а то мой бюджет страдает от постоянной покупки сливок, да еще с ними не всегда получается, а тут надо чтоб 100% все было нормально
:rofl: неа, просто он у нас в семье самый любимый, всегда есть в холодильнике.fragile написал(а):может и сок из манго от родного города????
а как они выглядят? нету, чтобы сфотографировать?))Львица написал(а):у меня были сухие в пакетике, HAAS(вроде так), разводила на 150 молока, взбились супер, с готовыми не разу не получалось до таких пиков и плотности. Да, и по цене приятно, 1500)))