Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дело совсем не в детках. У меня духовка "древняя" газовая, там температера практически не регулиркется и огонь только с низу горит:cray::cray::cray:fragile написал(а):zayka, а у нас есть и быстрые рецепты......но я вас понимаю, с 2 маленькими детками времени в обрез!
а я без вас!!! Подсела на выпечку конкретно...fragile написал(а):только вы,пожалуйста,продолжайте пробовать другие рецепты,а то как же мы без вас?
А где такие продаются? Это сухие или жидкие?Нася написал(а):От Дятловского сырзавода за 1500 тыс 25-%ные))))
В Дятлово))), хотя в Гродно видела Дятловское масло, рекомендую, самое натуральное!tanita написал(а):А где такие продаются?
рада, что моя Баба была замечена:russian:, а если Вы так любите шоколад, я на днях выложу тут шоколадный десерт, ну ооочень шоколадный и ооочень вкусный :laugh:perishko,
А РОМОВАЯ БАБА - вкусненькая:nyam:. У меня оказался ром кокосовый, так я и решилась на подвиг. Только в тесто добавляла 10 гр.сухих дрожжей и 10 свежих, т.к. сухих больше не было, и сахара положила чуть больше, а зря - очень сладко получилось:crazy: - это потому что я не учла сахар в пропитке. Ну, эту ошибку я учту и след. раз обязательно полью сверху шоколадомpreg (люблю ЕГО всегда, везде и по-больше - особенно сейчас, когда много нельзя). СПАСИБОЧКИ за вкусненький рецепт!:thank you:
А ты в переплавленный шоколад спирт не добавляешь, чтобы он потом не так быстро таял? Это я где-то читала, что нужно пару капель спиртного.fragile написал(а):осторожно вытащим форму,а затем снимем пленку- получится готовая корзинка!!!
Таня,ничего не добавляю,просто топлю самый черный шоколад( и то, часто на бельгийский жадничаю, дорогой он, покупаю самый черный и твердый немецкий и топлю). Про алкоголь не слышала, но нужно осторожнее,т.к. может шоколад свернуться!!!!:???:А ты в переплавленный шоколад спирт не добавляешь, чтобы он потом не так быстро таял? Это я где-то читала, что нужно пару капель спиртного.
Ну, и на самом деле, я когда-то делала решеточки для торта из шоколада, так они по пути в гости растаяли и получилось очень смешно...Но ведь здесь такое произведение... В чем секрет?![]()