Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yarsha написал(а):Муравейка,
ну что сказать... рука мастера чувтсвется!!!
да уж по ссылкам кошмарики....
Марфа Васильевна написал(а):Муравейка,
эротик дримс! так аккуратно! и вполне натуралистично
Spa написал(а):Муравейка,
Ух ты!Просто от настоящих не отличить,а лифчик-хоть сам носи.Красотааааа!
Интересно-бусинки тож съедобные?
для меня даже замного шоколада, в след.раз буду добавлять молочный шоколад вместо горького.Муравейка написал(а):Natulenka, Ashatan,какя у вас шоколадноссть шоколадная!!!
спасибоraduga написал(а):Natulenka, такой тортик здоровский, прям переливается весь и в рот просится))
приносят посыпанный вот ентими самыми шариками.Мы долго возмущаемся кто ж это додумался железяк в еду положить?!hmy:Короче,второй десерт просили принести уже без украшательств.
Торт "Киевский"А "Киевский" ты по какому рецепту делаешь?
специальной формы у меня нет, поэтому нашла такую железную пиалку глубокую, что бы по форме подходилаKediNat, ЗДОРОВО! Я вот, тоже хочу мужу на ДР сделать, но страшно испортить. А вы в какой форме коржи пекли?
Natulenka, вот-вот, мой муж тоже как попробовал, сказал, что всякие коркуновы и рошены рядом не стояли.Natulenka написал(а):Я еще подумала, что можно просто такие конфетки делать, быстро и вкусно.
Алиса в стране чудес написал(а):Муравейка, НУ и СЕКСИ!!! Просто класс!!!
Поделитесь рецептурой молочной мастики, плиз
нет, я просто смородину не стала с тестом смешивать, а на дно ее насыпала.KediNat написал(а):А он не перевертыш?