наши лучшие торты,пироги,десерты

• Автор темы Автор темы fragile
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муравейка,
ну что сказать... рука мастера чувтсвется!!!

да уж по ссылкам кошмарики....

Последнее редактирование:
тортики класс!
а вот мое не понятно что. сделала два одинаковых, только один маленький (он на фото) а другой большой (это вечером гости прийдут). внутри "киевский"

Муравейка,
Ух ты!Просто от настоящих не отличить,а лифчик-хоть сам носи.Красотааааа! :)
Интересно-бусинки тож съедобные?

Yarsha написал(а):
Муравейка,
ну что сказать... рука мастера чувтсвется!!!

да уж по ссылкам кошмарики....

:blush::blush::blush:

А по ссылкам ага... я тож долго плевалась.:shok:

Марфа Васильевна написал(а):
Муравейка,
эротик дримс! так аккуратно! и вполне натуралистично

Если честно,то сама собой оочень довольна(это со мной редко случается),не зря с шести вечера до часу ночи на кухне проторчала,это стоило восхищенного лица мужа при виде подарочка!:blush:

Galla,ну и не не понятно что,а вполне пристойный фрак!!!А "Киевский" ты по какому рецепту делаешь?

Spa написал(а):
Муравейка,
Ух ты!Просто от настоящих не отличить,а лифчик-хоть сам носи.Красотааааа!
Интересно-бусинки тож съедобные?

Спасибо,ага,бельишко практически"Миловица":give heart:

Бусинки да,съедобные,только твердые очень.Была у меня на заре молодости с ними презабавная история.Приходим с друзьями в боулинг,заказываем в процессе с подружкой по десерту, приносят посыпанный вот ентими самыми шариками.Мы долго возмущаемся кто ж это додумался железяк в еду положить?!:ohmy:Короче,второй десерт просили принести уже без украшательств.

Муравейка написал(а):
Natulenka, Ashatan,какя у вас шоколадноссть шоколадная!!!
для меня даже замного шоколада, в след.раз буду добавлять молочный шоколад вместо горького.
raduga написал(а):
Natulenka, такой тортик здоровский, прям переливается весь и в рот просится))

Последнее редактирование:
приносят посыпанный вот ентими самыми шариками.Мы долго возмущаемся кто ж это додумался железяк в еду положить?!:ohmy:Короче,второй десерт просили принести уже без украшательств.

:biggrin:Аналогично я в детстве в Канаде тоже повыплёвывала все бусинки с торта,решила они так для вида.Ещё возмутилась как это-бусы в торт,а если к-то съест:biggrin:

Всем девчёнкам,кто помагал мне с чизкейком СПАСИБО:give rose:.Получился! Мужу очень понравился и всем остальным тоже:so happy:.

Муравейка,
А "Киевский" ты по какому рецепту делаешь?
Торт "Киевский"
Состав
Белки яиц -5 шт.,
Сахар -1ст.,
сахарная пудра -1ст.,
Грецкий орех измельченный
Крем №1:
Желтки яиц-5шт.,
Сахар -0,5ст.,
Масло сливочное -300гр.,
Крем №2:-3/4 ст.молока,
Яйцо -1шт.,
мука -1ч.л.,
Какао -1,5ч.л.

Приготовление Яичные белки вместе с сахаром и сахарной пудрой взбить в крепкую пену, выкладывать на лист чайной ложкой и выпекать в духовке при температуре 150-180 гр. около 30 мин.

Крем№1- Яичные желтки с сахаром тщательно взбить миксером и по немногу добавлять во взбитое до бела сливочное масло.

Крем №2 заранее- молоко вскипятить, добавить взбитое яйцо, сахар, муку смешанные вместе и довести до кипения.Остудить.

Когда крем №2 остынет влить его осторожно в крем №1 и взбить миксером, добавить какао.

Уклабывать безе слоями. Каждый слой промазывать кремом и посыпать грецким орехом. Верх украсить шоколадной стружкой.

Ashatan, коржи с мукойполучились обычные бисквитные.

Но вот чернослив, который сверху взяла себе на заметку. Такие супервкусные конфетки получились. У меня был миндаль, я ядро делила на 3 части, а потом все перемешала в растопленном шоколаде и нафаршировала чернослив. И залила его шоколадом. Получилось оч.вкусно, типа грильяжа, ням-ням.
Я еще подумала, что можно просто такие конфетки делать, быстро и вкусно.

KediNat, ЗДОРОВО! Я вот, тоже хочу мужу на ДР сделать, но страшно испортить. А вы в какой форме коржи пекли?
специальной формы у меня нет, поэтому нашла такую железную пиалку глубокую, что бы по форме подходила :)

Galla, а можно мне полный рецепт Киевского с подробностями? а то я что-то не поняла...:( там только безе? и разные крема?

Natulenka написал(а):
Я еще подумала, что можно просто такие конфетки делать, быстро и вкусно.
Natulenka, вот-вот, мой муж тоже как попробовал, сказал, что всякие коркуновы и рошены рядом не стояли.

KediNat,
делаете безе. там крем один, он просто из двух составляющих. безе укладываете в форму какую хотите слоями. каждый слой хорошо смазываете кремом. ну, а верх как хотите украшайте. на торт, что на фото ушло полпорции торта (всего два слоя). делается все легко, достаточно быстро. нам вкусно!

Galla, спасибо, по описанию тоже вкусно. Надо будет попробовать!

Пирог с фруктами (ягодами)

Готовила сегодня по рецепту carina-forum.com

Очень просто и быстро делается, еще быстрее съедается...

a4f6076777e9715de4.jpg

1 кг абрикосов свежих или других свежих или консервированных фруктов.
50г масла
100г сахара
1 щепотка соли
3 яйца
500г нежирного творога
150г йогурта
75г манной крупы
2 ч.л. рахрыхлителя
40г молотого миндаля
жир для формы и сахарная пудра.

1. Абрикосы обдать кипятком, остудить и снять кожицу.
Нарезать мелкими кубиками.
2. Масло комнатной температуры смешать с сахаром, солью, яйцами, творогом, йогуртом, и тертой лимонной цедрой.
3. Всыпать, смешанную с разрыхлителем манную крупу. Добавить мелкопорезанные абрикосы и все тщательно перемешать.
4. Разъемную форму (26 см) смазать жиром, посыпать 1 ч. л молотого миндаля, выложить в нее творожную массу разровнять.
Сверху посыпать, оставшимся миндалем.

Т выпекания - 175г, около 60 мин.
Брала всех ингредиентов половину. Получился не маленький пирог :bb:
Абрикосов дома не было. Добавила черную смородину и банан :-)
Банан не чувствовался особо, а вот смородина :nyam:
Йогурт можно заменить сметаной.

Алиса в стране чудес написал(а):
Муравейка, НУ и СЕКСИ!!! Просто класс!!!
Поделитесь рецептурой молочной мастики, плиз

Сахарная пудра-160 грамм
Сухое молоко-160 грамм
Сгущенное молоко-200грамм(я беру наполовину меньше)
Все вымешать до однородности и пластичности(удобнее в комбайне)
Я еще добавляю лимонный сок и бренди.

Galla,спасибо за рецепт.

Ashatan,кррасота творожная!!!

KediNat написал(а):
А он не перевертыш?
нет, я просто смородину не стала с тестом смешивать, а на дно ее насыпала.
Я такие пироги люблю. :) Этот, на мой взгляд, благородная разновидность запеканки творожной ;-)

сегодня готовила торт "Трюфельный". Тоже все ингредиенты поделила пополам. И ошиблась! Такие торты надо готовить большими! Очень вкусный, шоколадный!

6a759a86a4633f4f2f.jpg

c4fa41eeddefad1e35.jpg

d8d381b81f4b521e24.jpg

да, вкусно было...
Торт и в украшении-то не нуждается :-)

0f2e00beeef88588c5.jpg

Муравейка,я балдею!!!!!!!:russian:
Ashatan, ммммм! как вкусно! такие разрезы аппетитные!
а трюфельный - да, особенно если в гости- нужно 2 порцию!!!!:yes:
Galla, просто отлично получилось!:locomotive:

ДЕВОЧКИ! просто супер, такие сюжетные торты, да такого уровня! скоро наша темка даст фору кулинарному форуму!!!! БРАВО!!!!!:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху