Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достала свою школьную тетрадкуAshatan написал(а):А вот про манную кашу интересно. Оля, ты свой рецепт не находила?!
verrashka написал(а):А может кто из Вас - мастериц захочет помочь? Спасибо!
fragile написал(а):Муравейка, ты на заказ ваяешь уже? молодца!!!!!!!
Обалдеть! Дети наверняка были в восторге от цвета!вот для нашей подружки вышел такой тортик. правда, торт поехал отмечать др сам (мы заболели). но говорят был вкусный
растительным маслом?? а потом вообще не смазывать, или чуть-чуть?tanita, ВНИМАНИЕ ПРО СИЛИКОН первый раз обычно нужно форму смазать хорошо. Только первый.
:biggrin::biggrin::biggrin:сегодня решила приготовить обычный тортик. Пропитала бисквит смородиновым сиропом, а крем приготовила творог + черная смородина + сахар.
Заглядывает муж в холодильник и спрашивает: "Ты салат "по шубой " приготовила?!" :blush:
такой крем мой желудок не выдержит, к сожалениюАлиса в стране чудес написал(а):Сварить манную кашу:
1 ст.молока
2 ст.л.крупы
Охладить и смешать с предварительно сбитой смесью:
200 гр.слив.масла
1 ст.сахара
снова сбить до пышной массы. Добавить сок половинки лимона. Крем положить на корж. Залить растопленным шоколадом (100гр.в столовой ложке молока) и поставить на холод.
мой всё выдерживаетAshatan написал(а):такой крем мой желудок не выдержит, к сожалению
такой крем мой желудок не выдержит, к сожалению![]()
ой, была бы очень признательна!Spa написал(а):Может даже фото к рецепту прикреплю.
murmure, оформите книгой, что ли.....или хобби какое есть? рыбалка например?:search: