Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вот только хотела написать о таком же ежевичномГадя написал(а):но вот недавно вдруг на просторах инета нашла рецепт черничного пирога
Спасибоfragile написал(а):и белки вводить последними в тесто,осторожно, до конца не размешивая
так едят и у меняgrotesk@ написал(а):Приехали к бабушке, так тут только бел. производителей. И нормально, не заморачиваюсь. Все едят, всё едят.
так едят и у менябисквит-то вкусный, но некрасивый.
Макфа - российская? Попробую. Спасибо.
вот так вот...А у меня все мамы-тети всегда говорили, что бисквит и САМ должен стоять всеми порамиfragile написал(а):добавляем больше разрыхлителя( хоть пол-ложки чайной всыпьте - все польза!) . Дело в том, что импортная мука "самовосходящая" т.е уже с разрыхлителем идет для выпечки!!!!!
у меня такое ощущение, что вот на сколько тесто налилось в форму - настолько оно там и запеклось:-( Т.е. пористости нет однозначно. Он такой...плотный что ли..Не пышный.fragile написал(а):катерина. а что в нем некрасиво? пористость отсутствует, горбик присутствует????