Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:haha::haha:Было смешно, кода выбираю форму(сестра заказала небольшой) - муж грит - ну, если бы мне такой (показывает на небольшую форму) торт подарили, я б обиделся!
пришлось делать размеры а-ля Пэм Андерсон)
Linty, а у меня микроволновки нет, а на водяной бане не очень получилось. Молочную оказалось проще, закинула все в комбайн и достала почти готовую. Только вот подсыхает потом на торте?
Может подскажете как все-таки надо было пальму лепить, чтобы листики потом не поломались?
А вот что я наваяла своим мужчинам, практически ничего не получилось как хотела. Крем жидкий варенье на сотох подвело, думала будет желтенькое, а оно почти прозрачное было, сходили купили нектраин - он сгорел в микроволновке. Вот вообщем результаты моих трудов.
-самый любимый пирог у нас в семье (рецептик где-то в теме у Алены уже давала :blush:, но правда на него никто не обратил внимание). Только я в творог кладу обычно 2-3 яйца, добавляю чайную ложку корицы, сахар и все это хорошенько взбиваю в миксере - получается ну очень вкусная начинка.fragile написал(а):королевская ватрушка
Тань,вроде собралась печь косу с фруктами.Скажи,а тесто должно увеличиться в объеме.И потом,когда уже коса сформирована,надо расстаивать?
:friends: на здоровье! обязательно попробуйте с кремом! этот крем- основа многих десертов, таких, например, как этот или "плавающий остров", "профитроли начиненные мороженым под соусом из горячего шоколада", "трюфели" и конечно-же тирамису.:so happy:Nimfa, Спасибкм, кста, за молю о шоколя... ООчень вкусно, ООчень шоколадно
в след раз обязательно с кремом сделаю..
да, мне казалось, что его уже где-то обсуждали! вот теперь выяснилось!fragile,
-самый любимый пирог у нас в семье (рецептик где-то в теме у Алены уже давала :blush:, но правда на него никто не обратил внимание). Только я в творог кладу обычно 2-3 яйца, добавляю чайную ложку корицы, сахар и все это хорошенько взбиваю в миксере - получается ну очень вкусная начинка.
Linty написал(а):я пару раз тож с молочной мастикой работала, а потом попробовала маршмеловую...
fragile написал(а):тесто не особо увеличивается, просто мягкое такое становится, воздух чувствуется внутри. Я не расстаиваю, ну, максимум 5 мин.... Мне оно простотой нравится и вкусом