Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yarsha,
а где вы в Минске покупаете тонко нарезанный миндаль? Я обошла, кажется, все рынки и магазины - и ничего нет. В итоге привозят друзья из за границы для специального бананово-миндального пирога.
ЛОЛ, ну дык... рецептики в студию...этот крем- основа многих десертов, таких, например, как этот или "плавающий остров", "профитроли начиненные мороженым под соусом из горячего шоколада", "трюфели" и конечно-же тирамису..
Инга, только сейчас увидела ваше сообщение, попробуйте в следующий раз печь пирог при 180С, но увеличьте время. Думаю, все должно получиться!perishko,
не получился у меня Ваш пирожок. Тесто внутри получилось не пышное, а как бы не пропекшимся. Может персики были очень сочными?! Надо будет попробовать сделать еще раз, т.к. тесто очень поравилось само по себе без начинки!
Я тоже так думала, но пока руки не дошли испечь его еще раз! Вот сегодня у меня манник в духовке печется!perishko написал(а):Инга, только сейчас увидела ваше сообщение, попробуйте в следующий раз печь пирог при 180С, но увеличьте время. Думаю, все должно получиться!
fragile написал(а):да, мне казалось, что его уже где-то обсуждали! вот теперь выяснилось!
Я ваши комменты занесу в общий рецепт. Или, если пропорции отличаются- напишите еще раз ваш - приведем 2 варианта.