К основному содержимому

Наши любимые фиалочки

Вишня-черешня, о-о, тогда мне все равно.... там же малюсенький пакетик передать :)
Marita.ya, все на твое усмотрение, я в доле по-любому.

В моей подписи можете посмотреть практически полный альбом моих фиалок, правда фотографии не все мои, буду менять по мере цветения своих. Список с полным описанием и фотографиями тоже готов, но вывешу позже.

Оленька,загибается черенок,который изначально вялый был,может его пластмассовой бутылкой закрыть?Такое впечатление,что он подмерз,листики скручиваются,хотя стеклопакеты стоят.Что можно сделать?

Леник написал(а):
Marita.ya, по-разному, думаю за пару листов больше 10-15 б будет действительно жирно
Договаривайся как получается, а как с Борисовом? маршруткой а лни будут отправлять, или ты в Борисов едешь?
Сама маршрутка до Борисова 5 000 стоит вроде, вряд ли стоит переплачивать боьше чем за билет
Вишня-черешня написал(а):
Леник,
до Борисова маршрутка 5 баксов сча. а за 5 тыров уже и на электричке туда не доедешь...
Леник написал(а):
Вишня-черешня, о-о, тогда мне все равно.... там же малюсенький пакетик передать
Marita.ya, все на твое усмотрение, я в доле по-любому.
Девочки! Я этот заказбуду по любому брать. А вы думайте, есть пока время.
Человек привезет их на машине из Ярославля в Борисов, а я поеду их забирать туда на электричке или маршрутке (не знаю) .
Вот и получается доставка Ярославль-Борисов + Минск-Барисов-Минск?
Завтра возможно узнаю сколько этот человек возьмет за доставку и напишу здесь, вместе и обсудим, чего раньше времени париться.
Да и билеты можно позвонить и спросить сколько стоят на Борисов и обратно.

Marita.ya, я в доле.
Для варианта ты узнай, а им не легче в Москву привезти, у меня муж скоро опять туда поедет.

Доставка - надо обсуждать, она заоблачной быть не должна. Из Англии посылка 9 у.е стоит, а из Москвы передачи поездом 3-4 % от стоимости

Оленька,
Светлана, подскажите как запоролить? В смысле фотки на мэйл ру.

Леник,

Что такое Уровни доступа к альбому?
Если при создании или редактировании альбома Вы указываете Доступ к альбому - "Все пользователи", то Ваши альбомы могут смотреть все.
Вы можете ограничить доступ, поставив Доступ к альбому - "Избранные". Для того, чтобы Ваши друзья могли смотреть альбомы для Избранных, зайдите в Управление доступом (ссылка есть в меню, слева на странице) и добавьте e-mail друзей в список.
Ваши друзья смогут заходить и смотреть фотографии в альбомах под их собственными логинами.
Также Вы можете установить доступ "Только я", и никто, кроме Вас, не сможет просмотреть содержимое альбома.

Вишня-черешня написал(а):
Marita.ya, я могу забрать или у свекрови попросить
В смысле забрать из Барисова в Минск? Было бы классно, а то мы малек приболели.
Вот жду, еще не отписалась, отпишется - сразу сообщу.

Светлана написал(а):
Marita.ya, я в доле.
Для варианта ты узнай, а им не легче в Москву привезти, у меня муж скоро опять туда поедет.
Я ей предлогала, ей не подходит. Я уже ей ответила, что согласна на вариант с Барисовом, так что ждем...

Marita.ya Спасибо за фиалочки. Все хорошо доехали. А как правильно называется фиалка, которую вы мне откапывали?

Хотелось бы купить деток фиалок. Может у кого есть что-нибудь интересное?

Вишня-Черешня
Ты там ничего не подумай, фиалочку красную тебе я оставила (так что ждет она тебя). Где ты пропала?

Последнее редактирование:
Девочки, нужен ваш совет. Зашла сегодня в "Мечту ботаника" на Кольцова, там оч понравилась одна фиалочка, такой симпатишный полосатик, правда цветики уже видимо отцветают. Стоит почти 18 тыс. Страна-"производитель" - естественно Голандия. Вот думаю, стоит ли покупать это чудо, как оно приживется у нас? Подскажите, плиз=)

Tifani написал(а):
Девочки, нужен ваш совет. Зашла сегодня в "Мечту ботаника" на Кольцова, там оч понравилась одна фиалочка, такой симпатишный полосатик, правда цветики уже видимо отцветают. Стоит почти 18 тыс. Страна-"производитель" - естественно Голандия. Вот думаю, стоит ли покупать это чудо, как оно приживется у нас? Подскажите, плиз=)
А, почему бы и нет? Конечно стоит. Но, надо обратить внимание на листья - у них должен быть здоровый вид и на корни (стволик под листьями чтоб не было загнивания и признаков вялости.
Полосатик из каких цветов радуги состоит? Опишите: розовая с белым? Сереневая с белым? Возможно из трех цветов?

Назад
Сверху