Сейчас гляну что там... А кто это продает - проверенный человек или ты пальцем в небо?Светлана написал(а):Marita.ya, Маш, ну что? Ты с фиалками успакоилась, или новый заказ замутим? Из Воронежской обл.
http://www.fialka-fuchsia.narod.ru/condition1.html Там скачай каталог.
Очень много Коршуновских новинок, просто обалденных.
Сейчас гляну что там... А кто это продает - проверенный человек или ты пальцем в небо?
Леня отзывался об этой даме хорошо. Я хотела что бы мой муж к ней домой за листиками заехал, она же говорит, что сама передает сюда поездом. То же неплохо.
Еще есть возможность заказать с Деметриса. У них ценник ниже. Если надо кину ссылку. Надя заказ собирает.
Давай ссылку что там по Диметрису, хочу Сахарную розу и Властелин колец, у этой дамы - нету.
А еще мне казалось ты у Бочаговой Buckeye Icebreaker брала ... ХОЧУ! У меня уже у всех ее фиалок детки есть, а у тебя? Меняться будем? Не помню уже что ты брала...
У этой дамы мне сорта Лебецкой ооочень нравяться, но ценник... за лист...
Сашенька
Полина
Безмятежный сон (будеш ржать - пишу и потиху доходит (совпадение) что Сашенька и Полина - этож твои детеныши... ) хочу эти сорта...
Царевна лягушка
Голубой туман (морев)
ЕК-Ассоль
Думаю между Дождинка и Венчание звезд...
Думаю, думаю... и думаю... А у Тебя чего там в хочушках?
А еще мне казалось ты у Бочаговой Buckeye Icebreaker брала ... ХОЧУ! У меня уже у всех ее фиалок детки есть, а у тебя? Меняться будем? Не помню уже что ты брала...
У этой дамы мне сорта Лебецкой ооочень нравяться, но ценник... за лист...
Сашенька
Полина
Безмятежный сон (будеш ржать - пишу и потиху доходит (совпадение) что Сашенька и Полина - этож твои детеныши... ) хочу эти сорта...
Царевна лягушка
Голубой туман (морев)
ЕК-Ассоль
Думаю между Дождинка и Венчание звезд...
У меня есть розетка.Леник написал(а):Розовая Пантера (Морев)
Не знаю.Леник написал(а):Newtown Ohoi (Holtzman)
Далеко не розовый...Леник написал(а):Arcturus (Eyerdom)
Как там Сэззи ? Деток дала? Моя - да, а вот Красный бархат не хочет...
Светка! Потиху корректирую свой список, ну и дала ты мне задание - за ребенком пора в сад идти, а я каталоги с фиалками просматриваю дотошно...
Я обязательно сделаю список фиалок от Богачевой. У меня еще не все деток дали, где-то процентов 60%
Ты меня про мои хочушки не спрашивай лучше
Ценник конечно ай-яй, но у нее в основном новинки, можно понять. Я вааще-то у нее тока гераньки собиралась прикупить, а посмотрела каталог и фиалок захотела.
Светка! Потиху корректирую свой список, ну и дала ты мне задание - за ребенком пора в сад идти, а я каталоги с фиалками просматриваю дотошно...
Он у меня есть скорректированный, ты мне мыло в ЛС кинь я тебе каталог отправлю.
Во первых учти что это ЛИСТИКИ.А я бы себе взяла:Сахарная Роза
Ness' Blueberry Puff (Ness)
Newtown Ohoi (Holtzman)
Что для этого нуна?
А для их приобретения надо просто присоединиться к заказу из РФ от коллекционера.
Каталог Диметриса
http://www.dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=995&sid=2c46d58e5d9491686c08d608bb7b5211 Скачать надо последний. Там цены выше
Но выбор .... сама посмотри
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
хочу
RD's Illusions (Townsend)
Melody Kimi (Sunnyside)
Противостояние (Морев)
ЕК - Голубая Лагуна (Коршунова)
Melody Kimi (Sunnyside)
Противостояние (Морев)
Светка - фамилия (правильная) БоЧагова, а не БоГачева... перестраивайся.Светлана написал(а):фиалок от Богачевой
О , бери-бери...я тоже на этот сорт поглядываю, размножим потом обменяемся... Главное одинаковые не хапать....Вишня-черешня написал(а):Противостояние (Морев)
Marita.ya,
вроде как мне пантеру обещали......:cray:Lapka написал(а):Точно хочу: Кот Леопольд, Розовая пантера и Aca's Summer Parfait.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Marita.ya, че та мне с ценой неясно...
скажи плиз во сколько ж мне обойдуться эти череночки)
Хорошо что напомнила, я действительно забыла - у меня сейчас подготовка к большим праздникам семейным, так я как белка в колесе...сча распечатаю твой списочек и повешу (как я обычно это делаю), бо память у меня девичья...Lapka написал(а):вроде как мне пантеру обещали......
хочу
Melody Kimi (Sunnyside)
Противостояние (Морев)
Это из какого каталога?
RD's Illusions - у меня есть
Буду перестраиваться, спасибо!Светка - фамилия (правильная) БоЧагова, а не БоГачева... перестраивайся.
Marita.ya, че та мне с ценой неясно...
Цена каталога + доставка (10-15%)
Цена в российских рублях + доставка!Вишня-черешня написал(а):Marita.ya, че та мне с ценой неясно...
Так что НАБИРАЕМ 40 череночков девочки и доставка - бесплатно! С такими ценами конечно же 40 мы не наберем...
Планирую в 10шт вложиться . На данный момент места нет, достраиваю еще 2 полки к стеллажу...
Так что там с твоими слышно - чего молчиш? Деток дали?Леник написал(а):Marita.ya, Розовая Пантера (Морев) розетку заберу, пиши скока денег нада.
а Arcturus (Eyerdom) просто понравился на фотке
могу ограничиться одной пантерой, а она цвести когда бу?
Света! У меня список готов! Фух... устала... 2 дня шерстила инет...
Голубой Туман (Морев) 50
ЕК-Сахарная роза ?
ЕК-Жемчужный зефир ?
ЕК-Калейдоскоп 50
ЕК-Ассоль 50
ЛЕ –Арлекин 80
ЛЕ-Сашенька 80
ЛЕ - Царевна Лягушка 80
ЛЕ- Радужные блики 80
Ян-Метелица 70
Ян-Торнадо 60
РС-Безмятежный сон 80
РС-Сердце Ангела 80
Gossip 70
King’s Ransom 50
ИТОГО: 880р
Много еще чего хочеться: Ян-менуэт, Утомленное солнце... и т.д.
Последнее редактирование:
Морозная вишня, Летние Сумерки - хочу, все хочу...
Рекомендую прогуляться по суперскому фиалочному хвастику (не смогла из него выйти пока до конца не досмотрела!): http://www.womenweb.info/forum/read.php?PAGEN_1=3&FID=9&TID=29720#nav_start
Рекомендую прогуляться по суперскому фиалочному хвастику (не смогла из него выйти пока до конца не досмотрела!): http://www.womenweb.info/forum/read.php?PAGEN_1=3&FID=9&TID=29720#nav_start
Marita.ya,
ну ты шустрая
У меня еще список не готов 
У тебя еще есть время на точное определение
Я с хутора вернусь, и тогда отправлю заказ.
Список мне в личну кинь
King’s Ransom 50 - У МЕНЯ ЕСТЬ, ТОКА ПОКА БЕЗ ДЕТОК
ЛЕ-Сашенька 80 У ЛЕНИ
ЛЕ - Царевна Лягушка 80 У ЛЕНИ
ну ты шустрая
У тебя еще есть время на точное определение
Я с хутора вернусь, и тогда отправлю заказ.
Список мне в личну кинь
King’s Ransom 50 - У МЕНЯ ЕСТЬ, ТОКА ПОКА БЕЗ ДЕТОК
ЛЕ-Сашенька 80 У ЛЕНИ
Последнее редактирование:
а я вот надумала таки. ампельные фиалки ищу, миньки или полуминьки, а цветочки чтоб колокольчиками были... есть у кого такая красота? хочу купить. где их вообще достать можно, желательно в минске, листик или детку и не очень дорого?
Светлана, Cherokee trail еще есть у вас? киньте цену в личку
Светлана, Cherokee trail еще есть у вас? киньте цену в личку
Тогда конечно отпадает вышеперечисленное. King’s Ransom - на очередь.Светлана написал(а):King’s Ransom 50 - У МЕНЯ ЕСТЬ, ТОКА ПОКА БЕЗ ДЕТОК
ЛЕ-Сашенька 80 У ЛЕНИ
Так я вроде как определилась... но коли так - подумаю...Светлана написал(а):У тебя еще есть время на точное определение
А ты мне свой список (пусть не точный) раскрыть не хош? Тоже интересно что у тебя в хочушках...
А когда ты уедеш и когда приедешь - на выходные? Или на день?
Поделиться: