Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, принимайте и меня в вашу компанию.... Вот какая красота у меня расцвела. 1. Морев Свадебный букет 2. ЕК Бой быков
Kuku, какие они у вас красивые. Такие маленькие, а какие большие цветочки. Просто прелесть.Хочу показать и свои две фиалочки, но что-то со вставкой фото не получается, поэтому дам ссылки http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0806/1c/ce0bd1ff7ec3.jpg и вторая http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0806/f6/af0b486ba26f.jpg
Девочки, может есть у этих фиалочек название. Я их и так люблю, но хотелось бы знать (для отчетности).
Нора_Ли, первая мне очень на Айсберг похожа!![]()
Да, вчера была в гостях у Светланы и видела например сорт Arapahoe у четырех человек и у всех они - разные (оттенком, размером, компактностью, и даже мне показалось что у моей лист более узкий чем у всех), у всех разные условия созданы - освещение, температура, сторона и др.факторы...Нора_Ли написал(а):Девочки, спасибо вам Я уже давно читаю этот форум, даже такое чувство, что всех вас давно знаю. Marita.ya, я знаю, что не все фиалочки сортовые и что любят не за сорт, а за красоту и радость, которую они приносят, тут я с вами полностью согласна
Фиалочка потрясающая - цвет, рюша... где брали? И еще рядом вижу пестролистник - что за сорт? Я по пестрикам - особенная любовь.БЛОНДИНКА написал(а):Принимайте и меня в вашу компанию.Фиалок много,один сорт не могу никак определить.Поможете?
Ну, мне как-то неудобно... у вас там уже компания сформировалась, как я понимаю, да и я не большой спец по цветам... так... профан-любитель. :roll:Valeri_Power, надо было напроситься, я ВСЕХ приглашала.
ЕК - это фиалки селекции Коршуновой, Есть еще РЕ - Репкиной и Ле- Лебецкой и еще пару Ян...
Лучше дождись пока отцветут, можешь цветочки повредить, уде не так красиво будет. Или прикрой им чем то.
Афина Паллада ЕК,кстати ,тоже пестролистнички люблю.Фиалочка потрясающая - цвет, рюша... где брали? И еще рядом вижу пестролистник - что за сорт? Я по пестрикам - особенная любовь.
Нееет. Это не у меня получаются, я эти сегодня только купила уже в цвету. Тут, в Цюрихе. А как последнюю звать? Они тут пишут одно название растения, а сорта почему-то нет.Мурча,
замечательные у тебя фиалочки выходят! Лялечки! Так красиво и обильно цветут. Последнюю у Машки брала?