Наши необычные способности: делимся.

мироша

New member
Вот я например могу синхронно писать правой и левой(только в зеркальном отображении)руками.Видела про это передачу,считаю,это не обычно.Еще могу быстро находить кем-то спрятанные предметы(поэтому от меня уже давно ничего не прячут),сню вещие сны частенько.А что у вас?

Последнее редактирование модератором:

Кия

Active member
Еще могу быстро находить кем-то спрятанные предметы
а я могу моментально терять нужные предметы..
вот было в руках..- через минуту - не помню где..
ищу долго и безуспешно..
...
)))) вы в каком райне живете?))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
а я могу моментально терять нужные предметы..
вот было в руках..- через минуту - не помню где..
ищу долго и безуспешно..
))) страдаю таким же кратковременным склерозом ))))
зато успешно ищу спрятанное например мужем

Стася

Active member
во, у моего мужа способность, он ВСЕГДА знает где что лежит..... я ищу- ищу, пол квартиры перерою, пока не додумаюсь у него спросить..... такое впечатление что он специально мои вещи перекладывает.....

МамаДочек

New member
Кроме шуток, кстати, у меня в последнее время во многих ситуациях возникает ощущение, что это уже было, де жа вю вроде это называется... Идем с дочкой по лестнице, и как будто так уже было и говорит она то же самое, я даже продолжить могу то, что она начала говорить...
Но это скорее нездоровый мозг мамы двоих маленьких детей... :derisive:

koleosiko

New member
:)

Люди, расскажу по - секрету..

на мне держаться металлические предметы..
самой страшно :swoon:
монеты. + вилки - ложки - ножи ... Область " зависонов " - лицо и декольте ..

Ещё , могу "заказать " место своей машине на стоянке , в самый пик..
Главное, подъезжая к аншлаговой стоянке / парковке , успеть подумать и представить "своё" местечко :) !
Практически всегда будет свободное место !

ENECA

New member
Ещё , могу "заказать " место своей машине на стоянке , в самый пик..
Главное, подъезжая к аншлаговой стоянке / парковке , успеть подумать и представить "своё" местечко !
Практически всегда будет свободное место !

И я так умею, научилась после просмотра фильма "Секрет" и не только стоянку для машины, но и другие вещи. Мысль материальная и надо научиться управлять, вот и учусь.
А еще иногда я чувствую легкий ветерок и в голове проплывает мысль, о предстоящем событии и оно сбывается, как этим управлять не знаю:unsure:

ikrima

New member
Мысль материальная и надо научиться управлять, вот и учусь.
тоже заметила за собой такие способности. тренируюсь в метро, когда устанешь и очень хочется сесть:) и практически всегда сижу:) и дверь остановится прямо передо мной.
научилась после просмотра фильма "Секрет"
такого фильма не слышала, нужно будет поискать в сетке
я знаю, что есть книга "Подсознание может все", правда кто автор не знаю. хочу почитать

Lorena

Well-known member
а я могу технику ломать только одним своим присутствием в комнате,, из последнего вчера навернулся новый телевизор :(

vuster

мы пара как два сапога
У меня есть чудовищное неумение, непростительное для матери 6 девочек. Я абсолютно совершенно категорически не умею делать шикарные девичьи прически.Вершина мастерства - корона из косичек. Больше не получается ничего

Рыдала когда дети выплетенные воспитательницами возвращались из сада

мироша

New member
Часто бывает,подумала что надо сказать и мгновенно забыла,и все..:swoon:.Но это скорее всего старческий склероз или девечья память.

ксенечка

New member
может это и не необычно, но я умею дружить)
никогда не подвожу, всегда делаю, если пообещала, даже если в ущерб своим интересам)))

И еще у меня какая-то магнетическая сила на притяжение мужчин. в смысле как магнитом... всех своих подружек заодно переженила. Вес уже шутить стали: если хочешь выйти замуж, попросись к ксене на месяц пожить :::))))
И между прочим ни одного развода на семь свадеб))))
ну а от своих ухажеров так уже ваще тошно

ДЖЕСИКА

New member
мироша, Я тоже пишу двумя руками, но я левша переученная! Но все равно все делаю левой(ем, режу, и даже бью левой,она у меня сильнее)!

Natya

Жили-были ...
У меня есть чудовищное неумение, непростительное для матери 6 девочек. Я абсолютно совершенно категорически не умею делать шикарные девичьи прически.Вершина мастерства - корона из косичек. Больше не получается ничего

а я даже колосок делать не умею, тока косу, но у меня парень :).

и еще не умею язык трубочкой сворачивать, а муж и сын умеют ).

Умею чувствовать настроение рядом находящегося человека, иногда это помогает, иногда не знаю как себя вести (бывают ситуации когда нужно поддержать, а как не знаю), иногда, когда чувствую агрессию или обиду сама тушуюсь совсем.

Умею замечать мелочи во многом, вроде что где лежало и лежит (но уборку не люблю :) и поэтому не важно убрано или нет), умею замечать мелочи в настроении и т.п., может поэтому могу чувствовать других. Но не люблю мелочности в отношениях :).

Сверху