Наши необычные способности: делимся.

Burberry

Первая за счастьем
ксенечка,
может это и не необычно, но я умею дружить)
никогда не подвожу, всегда делаю, если пообещала, даже если в ущерб своим интересам)))
И еще у меня какая-то магнетическая сила на притяжение мужчин. в смысле как магнитом... всех своих подружек заодно переженила.
Ксюш, давайте дружить :biggrin: Правда-правда)))

vuster,
У меня есть чудовищное неумение, непростительное для матери 6 девочек. Я абсолютно совершенно категорически не умею делать шикарные девичьи прически.Вершина мастерства - корона из косичек. Больше не получается ничего
Ну я бы не сказала, что ваше неумение так уж чудовищно :) Здесь спроси - так половина форумских мам девочек тоже не умеют. И я не умею (правда, у Настюши пока еще коротенькие хвостики). Главное - что вы хорошая мама, а косички и воспитательница заплести может ;)

Ну а у меня... Ничего, наверное, такого экстраординарного нет. Ну, настроение людей очень хорошо чувствую. Ну да, дружить умею, я внимательная и тэдэ... Петь умею))) Трепаться умею еще лучше, чем петь) А, еще очень хорошо чувствую, когда получу денежку))) Все вроде)

vuster

мы пара как два сапога
Ну я бы не сказала, что ваше неумение так уж чудовищно
это единственное неумение за которое мне стыдно но исправить это я не в силах. Не помогают "опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг" :)

егорина

Active member
ай, ниче не умею необычного :(
но зато умею плести косички. хотя у меня мальчик :)))

и еще не умею язык трубочкой сворачивать, а муж и сын умеют ).

а шо там его сворачивать??? мелочи жизни :)))

Ocean

Active member
егорина, ха, я вот не умею. Нам когда на генетике про это рассказывали весь поток начал выяснять кто может, а кто нет:)
Способность сворачивать язык в трубочку определяется наличием рецессивного (слабого) гена.

Marisol

Active member
Умею доить корову. Еще могу сказать с вероятностью примерно 95%, что будет у клиента - гарднереллы, кандиды или гонококки, даже не глядя в микроскоп, исключительно по тому, как синька легла на мазок. Могу по мазку определить, беременна тетка или нет.
О, умею купить хорошую шмотку занедорого в какой-нить дыре типа ЦУМа. У меня на них нюх:)))

егорина

Active member
Способность сворачивать язык в трубочку определяется наличием рецессивного (слабого) гена.

и что это значит? :)

О, умею купить хорошую шмотку занедорого в какой-нить дыре типа ЦУМа. У меня на них нюх

+1

Ocean

Active member
егорина, то, что у меня как раз этот случай. Язык вот в такую трубочку я не закатаю.
curl.jpg

Natya

Жили-были ...
а шо там его сворачивать??? мелочи жизни

А вот муж при случае говорит "зато ты так не умеешь" :)) и ведь нечего ответить :)

А еще помнится ребенка логопед учил язык сворачивать, я тож там была и как я потом дома не пыталась следовать советам - не вышло, хорошо, что хоть у детя получилось. :).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вообще по сабжу
нынче необычными способностями стоит считать честность, честь и совесть.
людей кристально честных после 18 очень сложно встретить. Раньше детство еще - иногда попадаются.

Стася

Active member
Ocean, не волнуйтесь научитесь, я тоже не умела.... пару лет назад получилось...сама как-то...
к языку - умею его набок заворачивать )

Ocean

Active member
егорина, у тех кто не умеет - встретились рецессивные гены. Только и всего.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
умею купить хорошую шмотку занедорого в какой-нить дыре типа ЦУМа
это умеет моя сестра. зайдя в любой секонд найдет новую фирменную вещь своего размера.
мне иногда снятся вещие сны, типа № билета, который вытяну на экзамене. иногда предчувствую события. умею сворачивать язык в трубочку - муж не умеет.
а вот по поводу материализации мыслей - нужно потренироваться:))

Chadha

Well-known member
может это и не необычно, но я умею дружить) никогда не подвожу, всегда делаю, если пообещала, даже если в ущерб своим интересам))) И еще у меня какая-то магнетическая сила на притяжение мужчин. в смысле как магнитом... всех своих подружек заодно переженила. Вес уже шутить стали: если хочешь выйти замуж, попросись к ксене на месяц пожить ::) И между прочим ни одного развода на семь свадеб)))) ну а от своих ухажеров так уже ваще тошно

может подружимся?;)

мироша

New member
Сходить можно,одним глазком посмотреть и текать,пока не догнали.:biggrin:

Сверху