Наши необычные способности: делимся.

о, по поводу представлять себе то, что хочется - это я тоже умею. Причем люблю и могу представить себя... любым живым существом. Вплоть до примерного образа мышления и рефлексий.
могу представить себя младенцем - в утробе, новорожденным, грудничком. Но возможно это не столько представление, сколько память.
языком до носа умею и трубочкой тоже ))))) а еще умею прикольно двигать бровями! ))))))

но у стоматолога
да оч просто. С анестезией-то. Я тоже как-то так спать захотела (вечер, на улице холодно было, в кресле тепло и мягко), глаза закрываю.... а врач подумала что я сознание теряю от анестетика, чуть за нашатырем не побежала. Бугага ))))

koleosiko

New member
ну вы монстр! ну заснуть от удовольствия у парикмахера я еще представить могу, но у стоматолога

:)))
да, - это я !

с анестезией - с анестезией....
врачи тож в недоумении.. :))) потому как засыпая, у меня рот закрывается- закрывается.. :))) - я им типа мешаю... Ну, они меня в плечо пихать начинают.. :)))
Будят. :)))

Сарабанда

...мне повезло с женой...
А у меня оч странная способность: только начинаю о чем-нить увлченно гововорить, практически все толкают в бок - типа, все, хватит тут нудеть и умничать:blink:

elena12

и трое котят
Я засыпаю в тот момент, когда решила поспать. В ту же минуту. Всегда

Я просыпаюсь без будильника во сколько нужно.

Достаю языком до носа, сворачиваю в трубочку, это легко.
Больше необычных способностей не имею. (Ну не виснут на мне металлические предметы, я даже попробовала :) )

а я могу моментально терять нужные предметы.. вот было в руках..- через минуту - не помню где.. ищу долго и безуспешно..

И я ищу. Очки особенно. Если б не дети не выжила бы без очков :)

Innk

New member
Тоже просыпаюсь в любое время, если нужно. Язык в трубочку, и вертикально с разных сторон, и быстро поочередно. Самое интересное, что среди моих знакомых-родственников никто не умеет, а дети мои - легко! И один, и вторая)))) Еще могу очень широко раздвигать пальцы на ногах, все кто видят - ржут :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
таже фигня но на лица... запоминаю очень хорошо.. обстоятельств не помню.. а лица окладываются.. увижу второй раз.. потом день хожу, мучаюсь - что за человек? какой след он оставил в моей жизни? хорошо если вспомню - "млин.. мы же 5 лет назад в одной кассе стояли" .. а если не вспомню.. то так и хожу в страданиях

+1000)))))

Фантастическое умение бить посуду, особенно бокалы, причем не специально (не об стенку или мужа)))). Вот за год два набора по 6 шт освоила, причем один чешский хрусталь( и это не считая тарелок и иже с ними. Скоро крестить меньшую, а гостям пить не из чего - опять надо покупать.
Муж сначала ваще был в шоке от количества и скорости уничтоженной посуды. Вроде немного привык.

И язык в трубочку могу)

Prima

Active member
Вижу буквы (и соответственно слова) в цвете с детства. Наткнулась давно на статью об этой способности, некоторые поэты видели буквы в цвете, как композиторы музыку. Правда стихи я не пишу :) или так :(

Prima

Active member
Orion, вот, например, цифры:
0 и 1 - белые, 2 - двойка желтая, 3 , 4 , 5 , 6 и 7 - сложный цвет, что-то среднее между коричневым/желтым/немного зеленого, 8 (синий с фиолетовым), 9 - темно фиолетовый, десятка 10 (сочетание 1 и 0) тоже белая.
Нашла в нете, что эта способность называется синестезия. В статье были проанализированы некоторые стихи Есенина и др. , так в стихах про осень преобладают желтые/красные и зеленые слова, про революцию - красные.

Санкира

Пусть солнце светит
А меня не боятся животные. Вот я сижу на лавке - ко мне ворона подсядет и сидит со мной) Я не псих - начинаю с ней говорить - она сушает, головой качает, подходит ближе. Голуби вообще - иду и иду - они не разлетаются. Собаки и кошки - лучшие друзья. В свое время собаки за мной в деревне (когда летом у бабушки отдыхала) просто сворой сбивались и ходили - куда я - туда они.
И дети - любые - моих подруг, знакомых - сразу ко мне привязываются и узнают, даж еочень маленькие. Любого малыша беру на руки - смеется, на руках хорошо лежит. Недавно к подруге на дачу ездили, ее племяшка - девочка 3, 5 года видела меня 1 раз в жизни, тут же подбегает - за ногу обняла меня и стоит, прижимается щекой. Причем с другими она так не делает))))
Моя подруга говорит, что я просто яркая и руки у меня удобные, это детям нравится)))))
А еще я могу какие-то события будущего, которые касаются меня и родни представить. Но это само находит - однако ситуация четкая очень представляется. Вот помню два года назад спускаюсь с горы Волошина в Коктебеле. И тут ни с того, ни с его - ситуация в голове-мысль - тетя моя умрет. Через пару месяцев ее не стало. Хотя никаких особых предпосылок к этому не было. И таких примеров очень много.
Ну и как и у многих женщин - сны предсказательные в виде знаков, которые нужно разгадывать. И на воске хорошо гадаю - у подруг все сбывается.
А еще, если человек врет - сразу по глазам вижу. Ни разу не ошиблась.

MadeinRAI

New member
у меня в последнее время во многих ситуациях возникает ощущение, что это уже было, де жа вю вроде это называется...
У меня тоже такое часто бывает! Мне говорили, что дежа вю очень часто бывает у детей, потому что они очень восприимчивые. И дежа вю-это сны, которые снятся нам до самого события. У меня так и происходит-вижу сон, а через неделю-две тоже самое происходит:)

Еще у меня есть способность приносить удачу-если, скажем, ребята играют во что-нибудь, то команде, к которой я присоединилась, везет...ну это типо "дуракам везет" или "новичкам везет", наверное;)

А у моего мужа талант общаться с детьми-ему все малыши улыбаются, играть с ним бегут...лепота!

Сверху