Я засыпаю в тот момент, когда решила поспать. В ту же минуту. Всегда
fostermama , и я ))
Включая, - кресло стоматолога и кресло парикмахера. ))
ну вы монстр! ну заснуть от удовольствия у парикмахера я еще представить могу, но у стоматолога :nea:Включая, - кресло стоматолога и кресло парикмахера.
да оч просто. С анестезией-то. Я тоже как-то так спать захотела (вечер, на улице холодно было, в кресле тепло и мягко), глаза закрываю.... а врач подумала что я сознание теряю от анестетика, чуть за нашатырем не побежала. Бугага ))))но у стоматолога
ну вы монстр! ну заснуть от удовольствия у парикмахера я еще представить могу, но у стоматолога
давайте, я только "за"лучше в реале встречаться и дружить,
он нудит и умничает )) это надо уметь. Чем не способность?вы чего то не то говорите
а я могу моментально терять нужные предметы.. вот было в руках..- через минуту - не помню где.. ищу долго и безуспешно..
а я еще и в замок их могу сложить, без помощи рук, конечноЕще могу очень широко раздвигать пальцы на ногах, все кто видят - ржут
таже фигня но на лица... запоминаю очень хорошо.. обстоятельств не помню.. а лица окладываются.. увижу второй раз.. потом день хожу, мучаюсь - что за человек? какой след он оставил в моей жизни? хорошо если вспомню - "млин.. мы же 5 лет назад в одной кассе стояли" .. а если не вспомню.. то так и хожу в страданиях
ух ты как интересно! а как вы видите мой ник? а ассоциации цветов у синестезистов одинаковые или индивидуальные?синестезия
кстати да, я тоже детям нравлюсь.. обычно..Моя подруга говорит, что я просто яркая и руки у меня удобные, это детям нравится)))))
У меня тоже такое часто бывает! Мне говорили, что дежа вю очень часто бывает у детей, потому что они очень восприимчивые. И дежа вю-это сны, которые снятся нам до самого события. У меня так и происходит-вижу сон, а через неделю-две тоже самое происходиту меня в последнее время во многих ситуациях возникает ощущение, что это уже было, де жа вю вроде это называется...