Эт точно. Может, и застрять захочется =)мироша, ну так вот поглядеть то и хочется
Присоединяюсь. Но, может, ксенечка бывает не только на Воронянского? :biggrin:ксенечка, так может в реальности познакомимся?
Присоединяюсь. Но, может, ксенечка бывает не только на Воронянского?
так может в реальности познакомимся? а там видно будет. Я кстати одно время на Воронянского часто бывала. Сейчас увы нет
наУчите? ))Умею расчитать домашний бюджет(сестра-транжира завидует),т. е.,что запланирую купить в этом месяце,то и получается.
Ооо, преклоняюсь...Умею расчитать домашний бюджет(сестра-транжира завидует),т. е.,что запланирую купить в этом месяце,то и получается.
Да! А есть еще и такое понятие, как "очень хочется" :cray: Вывод - надо зарабатывать больше)))Это еще от характера зависит,есть моты,есть экономисты.
таже фигня но на лица...уникальная память на сплетни
я как обезьяна - прочитала и тут же попробовала )) Получается ))а шо там его сворачивать??? мелочи жизни
И я )) зато язык в трубочку не могу.А я достаю языком до носа
если это прям так необычно, то я как раз с 16 лет и не врулюдей кристально честных после 18 очень сложно встретить.
угу... я тоже.если это прям так необычно, то я как раз с 16 лет и не вру
я тоже в подруги набиваюсьИ еще у меня какая-то магнетическая сила на притяжение мужчин. в смысле как магнитом... всех своих подружек заодно переженила. Вес уже шутить стали: если хочешь выйти замуж, попросись к ксене на месяц пожить :
я тоже в подруги набиваюсь