Наши необычные способности: делимся.

Chadha

Well-known member
мироша, ну так вот поглядеть то и хочется:)

Burberry, офф, но я балдею от вашей подписи.

ксенечка, так может в реальности познакомимся?:) а там видно будет. Я кстати одно время на Воронянского часто бывала. Сейчас увы нет :cray:

Burberry

Первая за счастьем
мироша, ну так вот поглядеть то и хочется
Эт точно. Может, и застрять захочется =)
ксенечка, так может в реальности познакомимся? :)
Присоединяюсь. Но, может, ксенечка бывает не только на Воронянского? :biggrin:

ксенечка

New member
Присоединяюсь. Но, может, ксенечка бывает не только на Воронянского?

т.к воронянского близко к центру, а мы любим путешествовать по городу, то могу быть в любом месте )))

так может в реальности познакомимся? а там видно будет. Я кстати одно время на Воронянского часто бывала. Сейчас увы нет

вы ж вроде под минском где-то обитаете? а в городе если бываете, то запросто )))

irina1978

New member
возвращаясь к теме. У меня (нескромно) ОЧЕНЬ хорошая память на лексику из других языков - запоминаю мгновенно и надолго, будь то испанский, китайский или вообще любой язык. При этом ужасная память на даты.... Просто аномалия какая-то - спросят, в каком году дочки родились, сразу не отвечу, надо подумать, аж неудобно бывает(( То же самое с месяцами, числами, днями недели.

мироша

New member
Я еще по справочнику бустро нахожу телефонные номера,быстро глазами пробегаю по страницам и нахожу.Разные интересные идеи в голову приходят мгновенно,стоит тему задать и пошлооо...Умею расчитать домашний бюджет(сестра-транжира завидует),т. е.,что запланирую купить в этом месяце,то и получается.Очень дорожу и люблю свою маму.

мироша

New member
просто нужно цель себе поставить,блокнот и ручка.Очень просто.Это еще от характера зависит,есть моты,есть экономисты.

Leksana

Молодая мама ;)
Хм....а у меня странное чутье на боль. Даже не дотрагиваясь, просто поднеся руку к месту боли (при этом я могу не знать где именно болит, просто человек рядом должен быть), появляется в ушах характерный хвук (очень сложно описать) и я могу точно определить где и с какой силой болит. Странное умение =)))

МамаДочек

New member
Leksana, и у деток можете определять?
Здорово... Особенно когда малыши еще говорить не умеют...

Burberry

Первая за счастьем
мироша,
Умею расчитать домашний бюджет(сестра-транжира завидует),т. е.,что запланирую купить в этом месяце,то и получается.
Ооо, преклоняюсь...
Это еще от характера зависит,есть моты,есть экономисты.
Да! А есть еще и такое понятие, как "очень хочется" :cray: Вывод - надо зарабатывать больше)))

Leksana, да вы прям диагност)))

katherina

New member
А я достаю языком до носа, хотя нос у меня длинный. Еще у меня уникальная память на сплетни и на всякую фигню - помню, к примеру, сны, которые 10 лет назад снились моим подругам. А вот важная информация у меня в голове не задерживается.

Кия

Active member
уникальная память на сплетни
таже фигня но на лица...
запоминаю очень хорошо.. обстоятельств не помню.. а лица окладываются..
увижу второй раз.. потом день хожу, мучаюсь - что за человек? какой след он оставил в моей жизни?
хорошо если вспомню - "млин.. мы же 5 лет назад в одной кассе стояли" .. а если не вспомню.. то так и хожу в страданиях

Orion

Созвездие
а я обычная.. ничего не умею :cray: правда если есть какие-то правила или законы, то со мной они перестают работать :pardon:
людей кристально честных после 18 очень сложно встретить.
если это прям так необычно, то я как раз с 16 лет и не вру :)

Vesna

Завсегдатай
И еще у меня какая-то магнетическая сила на притяжение мужчин. в смысле как магнитом... всех своих подружек заодно переженила. Вес уже шутить стали: если хочешь выйти замуж, попросись к ксене на месяц пожить ::)
я тоже в подруги набиваюсь :)

ксенечка

New member
я тоже в подруги набиваюсь

вчера даже по этому поводу со своей форумской подругой разговаривала во время прогулки с детями)))) Она тоже поддержала, что лучше в реале встречаться и дружить, чем здесь друг друга НЕДОПОНИМАТЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху