Наши необычные способности: делимся.

Burberry

Первая за счастьем
AnnAnn, да, вы попали :)
Скажите мне, пожалуйста, какой цвет имеет имя Анастасия, Настенька? Это моя дочка)

malvina

Сказочная барышня
А на меня всегда смотрят и улыбаются маленькие дети. Постоянно. Как только на горизонте маленький ребенок, он на меня обязательно посмотрит и весело улыбнется, причем повернет голову и будет с расплывшейся улыбкой смотреть вслед :) Срабатывает в 99% случаев. Я это уже давно подметила, хотя сама специально никак с детьми не заигрываю, не улыбаюсь, наоборот стараюсь игнорировать. Мои близкие, кто в курсе, тоже этому удивляются. Может меня дети видят в неком смешном варианте? Не знаю как это объяснить. Загадка-с.
Ещё ко мне очень кошки тянутся.

Burberry

Первая за счастьем
malvina, ну, если у вас такие же голубые волосы, как на аватарке, я бы тоже улыбалась =))
Шучу)
А может, вы ведьмочка. Добрая такая. К ним тоже и кошки тянутся, и маленькие детки :)

AnnAnn

New member
Innk, Инна - сочный красивый сине-фиолетовый.
Burberry, Настя - мягкий цвет топленого молока.

M_Alena

New member
а я всё время обо что-то ударяюсь-вся в синяках.муж сначала жалел,а теперь просто смеётся.

Valamaya

кружусь
ой, я тоже с цветом и именами как-то дружу, только еще и с текстурой дополнительной :) ... но только если не задумываться. Вот дочкино имя представить в цвете не могу, а так у меня, например, сестра Кристина - бархатно-коричневое, Виктор - синее стальное, Людмила - цвет фуксии темный и атласное. :)

В трубочку язык могу, и пополам и как угодно :)
А один раз в детстве видела серебряный шар. из воздуха на меня выкатывался. Буквально секунду/полторы. спецэффектов в фильмах тогда таких не было. :) До сих пор не знаю, что это было :tease:

karina_1984

New member
яя

А я умею людей притягивать т е утром вспомнишь или подумаешь о человеке,а вечером встретишь его где-нибудь(даже если этот чел.из другого города и здесь в принципе не должен оказаться) или же захочется о ком-нибудь узнать например как судьба сложилась у человека,как выглядит сейчас-через время узнаешь неожиданно, недавно дошло до того,что случайно включила телевизор на канал который вообще не смотрю а там мой бывший интервью дает))

jullliya

графический дизайнер
karina_1984, я думаю, что это скорее, развитая интуиция у вас. Предчувствуете тех, кого встретите.
У меня так же. Увижу случайно человека, напоминающего мне кого-то из знакомых/близких, в этот же или на след.день встречу именно того, кого и напоминал мне незнакомец))

Milk@

Белоснежка
Я могу с 2-х кадров узнать фильм(просмотреный когда-либо). Название не вспомню, а про что фильм пожалуйста.
Еще лица запоминаю.
А еще есть дурацкая способность- я всегда слышу о чем говорят между собой продавцы в магазине и меня страшно это раздражает.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
А я, вот дуб-дубом :) Никаких способностей...может быть только вот что. Если думаю про что-нибуь плохо, то обязательно будет хорошо и наоборот...правда с такими "способностями" я скоро черной пессимисткой стану :)

elena12

и трое котят
А еще есть дурацкая способность- я всегда слышу о чем говорят между собой продавцы в магазине и меня страшно это раздражает.
В точку. А еще, когда стоматолог по телефону разговаривала и зуб мне лечить пыталась ... Или это стоматолога необычная способность?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А один раз в детстве
... смотрела черно-белый телек с мультиком про ежика, который шел по лесу, а на него падали синие-синие снежинки. Они реально были синие, как сейчас помню.

мироша

New member
Снила сон(давненько уже).Девчонка с группы идет по лесу.а точнее переходит границу с литвой и на голове целофановый мешок.После выходных рассказываю ей свой сон,а она говорит,что действительно в тот день переходила границу через лес и шел дождь,она одела на голову мешок что бы волосы не намокли Вот как бывает.Частенько снятся вещие сны.Вот если присню что в лесу грибы собираю(очень люблю),100% семейные неприятности.

А у меня имена не в цвете,а в цветах выресовываются.Всегда ассоциация какого-нибудь цветка.

Сверху