все-таки видят в одинаковых цветах или в похожих, но не в радикально разных..
вот не знаю. Из музыкальных примеров мне известно только то, что порой в радикальных и изредка в похожих.
Я тут даже когда-то почти в дискуссию ввязалась с педагогом, который проталкивал собственную идею обучения нотам с помощью цвета. К сожалению, он вообще был не в курсе, что некоторые люди каждый звук реально видят таким, каким видят. И нельзя их сбивать с толка своей шкалой.
любое "интересно" можно объяснить.. тому кому не понятно..
неа, не любое. Мне вот инетересно, кто в состоянии объяснить своё интересно, а кто - нет. (шутка) Часто такие вопросы (равно как и копание в гороскопах и пр. и пр.) просто "засоряют эфир" - я не об эфире форума, как сама понимаешь.
Вот ты объяснила свой интерес - в принципе, насчёт твоего интереса, я примерно так и предполагала ). Однако вопрос остаётся - зачем такое пристальное внимание к
видению себя человеком ну совсем незнакомым? Тем более, даже если они видят примерно одинаково - отношение к цвету у всех разное. Есть люди, которые до безумия обожают зелёный и найдётся столько же люто его ненавидящих. Мне было странно, почему
всем стало интересно увидеть своё имя да же не глазами окружающих, я глазами одного постороннего человека.