да нет.. вообще сны на меня мало влияютОго! А вы не устаете от таких снов? Меня ОС как-то выматывают...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нет.. вообще сны на меня мало влияютОго! А вы не устаете от таких снов? Меня ОС как-то выматывают...
Да, у него. Но практиковала ОС давно в подростковом периоде без какой-либо изначально прочитанной литературы. Летала куда захочу, и на чем захочуЭто вы, случайно, не у Зеланда прочли?
Опасно увидеть себя спящую в ОС, т.е. попасть в ОС в ту реальность где вы спите и видите этот сон. А в иные миры пожалуйста, если можете это контролироватьпоэтому в ОС я стараюсь никуда в иные миры не лезть
У меня муж такой же, в любой стране к нему подходят люди с этим вопросомИмею удивительную способность притягивать прохожих с вопросами типа: "который час"
например, про язык в трубочку :secret:Т.е. вот есть у кого-то какое-то знание, ему данное. Он возьми да и скажи всем.
и яя часто во сне осознаю, что это сон
у меня такое было поред запоями мужа... всегда снилось, что я пытаюсь набрать его номер, а набирается то номер другой, то не звонится и хоть ты тресни не могу позвонить...асто во сне например набираю известный номер телефона и не понимаю, почему не звонИтся!
ну это просто сону меня в школьные годы было так: мама будит, а мне снится, что встаю, иду умываюсь, одеваю школьную форму, завтракаю и т.д. и тут мамин голос: Ты еще в кровати?!! А мне реально казалось что я все делаю..И так каждое утро
легче перечесть тех, у кого такого не было )))у меня в школьные годы было так: мама будит, а мне снится, что встаю, иду умываюсь, одеваю школьную форму, завтракаю и т.д. и тут мамин голос: Ты еще в кровати?!! А мне реально казалось что я все делаю..И так каждое утро
у меня в школьные годы было так: мама будит, а мне снится, что встаю, иду умываюсь, одеваю школьную форму, завтракаю и т.д. и тут мамин голос: Ты еще в кровати?!! А мне реально казалось что я все делаю..И так каждое утро
мне легко писалось, когда на душе было плохо. Прямо лежишь вечером, не спится, а мысли так и укладываются рифмами и строчками. Когда на душе нормально, ничего не пишется
у меня разборок не бывает... пойти поругаться что-ли?)) Может потом напишется чего-нибудь лирическое))Ага-ага!
В молодости так и было. А после женитьбы - действительно, только после каких-либо разборок.