К основному содержимому

Наши необычные способности: делимся.

Кстати, меня в детстве озадачила когда-то мысль (наверное, так у многих было) - а как понять, что мы все одни и те же цвета называем одними и теми же именами. Вот например, я вижу траву зелёной. Я знаю, что она "зелёная" - потому, что мне об этом мама сказала. но вдруг тот цвет, который вижу именно я - он коричневый? И то же самое со всеми цветами? Что если у каждого набор цветов константен, но у всех разный? все договорились назначить определённым предметам определённый цвет, но где гарантия, что этот цвет в глазах каждого из нас - общий?
ага, было.. но ведь определили кто дальтоник кто нет, значит есть методики..
ещё меня в детстве удивляло, почему многие из знакомых мне детей (да и даже взрослые) называли коричневый - серым?
не сталкивалась с таким

пошла посмотрела что за тест Люшера.. от спасибо "Группа риска, Заключение:
требуется консультация с лечащим врачом" кто бы мог подумать.. это что значит? у меня крыша едет? :)

Последнее редактирование модератором:
кто продолжит - получит карту.
не надо ведь объяснять, о чем это я?

егорина, не ругайси, плз,больше не будем.
просто мало у народа необычных способностей.
вот у меня например нету, а хочется же отметиться... :))

у меня очень развита интуиция, я заранее очень многое чувствую... правда есть ещё минус: если предчувствие плохое, как правило верить не хочется, но оно сбывается...

А еще я иногда вижу осознанные сны. Т.е нахожусь во сне и понимаю, что это сон. Могу моделировать дальнейшее течение сна, но просто находиться там и управлять своими действиями интереснее.

А у меня все сны сбываются. Т.е. если они снятся по правильным дням /с пн на вт и с чт на пт/, звоню маме /она все знает :)/ и она истолковывает. Все точно сбывается.
Да, кстати, если умершие во сне приходят - сбывается в любой день. Они просто так не появляются. Вот недавно пришла ко мне покойная бабушка во сне. Сидит, обнимает мою дочку и говорит: а мы температуру меряем. Через три дня дочь сильно заболела. Сказать по правде, я очень перепугалась.

Последнее редактирование:
А еще я иногда вижу осознанные сны. Т.е нахожусь во сне и понимаю, что это сон. Могу моделировать дальнейшее течение сна, но просто находиться там и управлять своими действиями интереснее.
у меня такое началось после одного кошмара. Снились призраки и вообще жутко было, а я как раз охотников за привидениями тогда смотрела по выходным, ну и смоделировала что кошмар это мультик, типа титры пошли, а я оттуда выпала. До сих пор помню этот сон.

Это очень опасное занятие. Сама раньше такое практиковала, потом интуитивно поняла что нельзя. Теперь вот узнала что это опасно.
чем это интересно? :) и как этим по-вашему управлять? я ж не специально так делаю :)

Orion, опасно тем, что можно не проснуться. Всю теорию как и почему здесь писать не буду. Вообще осознанными сновидениями могут владеть далеко не все. Но и управлять таким сном можно до поры до времени.

malvina, дело в том, что через осознанные сны практикуется выход в астрал. Вот там можно и застрять. А именно в осознанном сне - нет.

Легко запоминаю цифры. Телефонные номера почти никогда не записываю - помню и так. Помню даже телефоны своих школьных друзей, хотя времени с тех пор прошло дофигища.
Стихи тоже у меня сами собой запоминаются. Их сотни, тысячи у меня в голове :). Друзья прикалываются моему умению к любой теме разговора за секунду приплести стихотворную цитату. Та же фишка с анекдотами.
Но! Лица совершенно не запоминаю. Просто катастрофа...
.

Orion, опасно тем, что можно не проснуться.
я вас умоляю! :) детские страшилки про черную руку :)
malvina, дело в том, что через осознанные сны практикуется выход в астрал. Вот там можно и застрять. А именно в осознанном сне - нет.
от, скажите пожалуйста, до стольких лет дожила и не знала, что у меня оказывается дверь в астрал открыта, а я туда никогда не ходила :haha:

я часто во сне осознаю, что это сон :)

собственно необычная способность - стихи пишу.
и я :) только не пишу, а уже "писала".. последние лет 5-6 глухо :)

я часто во сне осознаю, что это сон
вот, не у одной меня оказывается дверь в астрал открыта :)
я честно говоря даже не знала, что это необычно и даже термин такой есть, полезла погуглила.. ничего страшного или опасного по первым же ссылкам не нашла.. такому даже учат и используют в психотерапии..

Имею удивительную способность притягивать прохожих с вопросами типа: "который час" и "как пройти в библиотеку". Будет идти толпа, а я в толпе и подойдут всё равно ко мне. Муж вначале удивлялся, а теперь ржОт.

я часто во сне осознаю, что это сон :)
то же самое. Если иногда (редко) кошмар снится, я понимаю, что это СОН и стараюсь проснуться

Имею удивительную способность притягивать прохожих с вопросами типа: "который час" и "как пройти в библиотеку". Будет идти толпа, а я в толпе и подойдут всё равно ко мне. Муж вначале удивлялся, а теперь ржОт.
:)не подскажете, который час?

и я :) только не пишу, а уже "писала".. последние лет 5-6 глухо :)
мне легко писалось, когда на душе было плохо. Прямо лежишь вечером, не спится, а мысли так и укладываются рифмами и строчками. Когда на душе нормально, ничего не пишется

а я всегда знаю точнее только иногда не могу отличить
Ого! А вы не устаете от таких снов? Меня ОС как-то выматывают...
у меня такое началось после одного кошмара.
Интересно... а я даже не помню, когда... с детства такое.
Это очень опасное занятие. Сама раньше такое практиковала, потом интуитивно поняла что нельзя. Теперь вот узнала что это опасно.
Это вы, случайно, не у Зеланда прочли? У него сон описываются, как бесконечное множество пространства вариантов, и в ОС можно случайно попасть в тот вариант, который возьмет и реализуется, т.е. человек останется в том мире. Вопрос о его физическом существовании остается открытым - Зеланд говорит и о людях в коме, и об умерших во сне, и о пропавших без вести. В общем, и правда как-то страшновато, поэтому в ОС я стараюсь никуда в иные миры не лезть, а по-мелочи - полетать, с человеком нужным поговорить...

Легко запоминаю цифры. Телефонные номера почти никогда не записываю - помню и так.
Супер! Всю жизнь мечтаю о такой способности. Но цифры у меня из головы, к сожалению, выветриваются моментально...

Назад
Сверху