Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воронец - Доктор вет, именно по сердцуузист/ кардиолог
спасибоВоронец - Доктор вет, именно по сердцу
Мы отпускаем почти каждый день. Бегает без поводка рядом, до 20 метров где-то отходит. У нас парк большой рядом. Может, мы чего и нарушаем... но вот так.Девушки как вы решаете проблему активности для собак?
Без поводка нельзя. Даже в безлюдном, казалось бы месте, всегда может как на зло кто то выплыть.
Собачьих огороженных площадок я так поняла особо нет.
А как тогда собакам бегать?
У меня у знакомого хаски. На задний двор не выпускает так как газон портит и роет.
На собачьи площадки не возит так как боится и драк возможных, и блох. Его собака вообще не бегает. Ведь это вредно же для собак таких размеров и пород?
Как вам вообще их жизнь вдвоем?я пробую своих фоткать, двоих это вообще за гранью возможного. Старшая - электровеник. Ну младшую еще можно словить )
Марина, насколько я боялась, настолько все очень хорошо! Младшая пытается периодически доминировать, то лежанку займет,то с моих рук старшую прогоняет. Но старшая себя в обиду не дает ) и - дружат! играют вместе, стены сносят бегая, вылизывают друг-дружку ) старшая на улице от младшей собак отгоняет ))) в общем, я даже не ожидала ) хорошо что не поддалась панике в первые дни и не купила вольер, а то мысли были на первое время приобрести.Как вам вообще их жизнь вдвоем?