вот же блин(( эти проснутся раньше всех((Ну все, блин. Пошли клещи, 4шт сняли. Мы и не думали, что они так рано начинают. Ни я ни сестра не помним, что покупали летом)) Кто что посоветует?
Вопрс снимаю: увидела на предыдущей странице про Симпарику.
у меня одна собака хорошо носил такой ошейник (постоянно, не снимать)Папа купил такой ошейник, фигня? Спрашивает, носить постоянно, или только на прогулку.
Действующее вещество в таблетке распределено неравномерно. И в инструкции указано "не разламывать". Зачем вам недодоз или передоз.Я купила Бравектона двойной вес. Буду делить таблетку пополам,
подробно изучала форумы собачников. Оказывается, это распространенная практика - деление таблетки бравекто.Действующее вещество в таблетке распределено неравномерно. И в инструкции указано "не разламывать". Зачем вам недодоз или передоз.
а есть такая прививка?А вы прививаете собак от болезни Лайма?
Да. Муж водил в пятницу нашего на прививки, вкололи от бешенства и от болезни Лайма. Я сама удивилась, и вообще пытаемся разобраться, что обязательно делать, а что - нет.а есть такая прививка?
У нас паспорта никакого нет, просто дают бумажки после каждого визита. Потом сфоткаю, она дома@Nadezhda_S, наверняка в паспорте поставили отметку. Можно фото?
Они уже месяц как активны. Моя в середине февраля Бравекто сожралаНу все, блин. Пошли клещи, 4шт сняли. Мы и не думали, что они так рано начинают. Ни я ни сестра не помним, что покупали летом)) Кто что посоветует?
Вопрс снимаю: увидела на предыдущей странице про Симпарику.
Веты не рекомендуют все же делитьподробно изучала форумы собачников. Оказывается, это распространенная практика - деление таблетки бравекто.
@Nadezhda_S, наверняка в паспорте поставили отметку. Можно фото?