белорусских? А я думала, что как самолет))))11млн.
Может там были устаревшие цены, говорю ж поверхностно глянула. 11 это тоже весомая цена, но не самолёт конечно)))белорусских? А я думала, что как самолет))))
категорически умерла, он еще даже красивше Аси!Вот младшенького сегодня пару раз в кадр засняла
Мальчики - они такие ))) Могучие ...категорически умерла, он еще даже красивше Аси!
у меня от своих за ДВА часа сходит семь потом, а у вас же сколько квадратных сантиметров площади))))))от 5 часов на них надо
Как же вам трудно сейчас. Вот она - ложка дегтя в работе заводчика...очень люблю мальчика, но четвертая собака, тем более кобель при трех суках...
Это даже немного смешноМясо и колбасо с перцем, хреном и горчицей нам не помогли(((
Скорейшего восстановления младшему!!!Младшенького жалко - пока не принимает участия в наших прогулках , лечим связки
Симатюляуже есть одна наглая рыжая морда дома, хочется ее воспитать как положено для начала )
Завалили старшую сеструОна одна, а их-то четверо)))
Красавец! Улыбашка такой!младшенького сегодня пару раз в кадр засняла ))
Разная весовая категория не помеха для игр )))) Моя мопся с бернами оооочень любит играть )Вот только она, похоже, не осознает, что ему пока 4 месяца, и скоро из него вырастет МЕДВЕДЬ А поначалу были в одной весовой категории...
А ударение на каком слоге? На французский манер? Красивое имя, как раз для шустрика
Собакам это не мешает. У нас две собаки, одна 45 кг, а другая 4,5 кг, обе черные как черти, чем то похожи внешне и они лучшие подругине осознает, что ему пока 4 месяца, и скоро из него вырастет МЕДВЕДЬ А поначалу были в одной весовой категории...
На первом)А ударение на каком слоге? На французский манер? Красивое имя, как раз для шустрика![]()
Вообще да, я в курсе. Моя больших собак не боится, хотя некоторая мелочь даже от нее шарахается - чудище черное-лохматоеРазная весовая категория не помеха для игр )))) Моя мопся с бернами оооочень любит играть )
Вот это точно ))) Знавала я одного приятеля с чау )) Выходим гулять с собаками , все гуляют , а Мишкин чау сидит и смотрит с горы на дорогу )))) Вот и вся прогулка ))Главное, чтоб у друга в процессе взросления не отпало желание бегать и беситься - он и сейчас так себе бегун, а ведь еще совсем ребенок...
Вообще такая обычная для чау вещьМишкин чау сидит и смотрит с горы на дорогу )))) Вот и вся прогулка ))
я даже удивилась.Он ее ждет на прогулке, потом вместе носятся и играют.
Ага, и этот, похоже, такой же. СозерцательМишкин чау сидит и смотрит с горы на дорогу )))) Вот и вся прогулка ))
Может, маленький еще потому что? Побегает-побегает, потом сядет и смотрит, как люди на работу идутя даже удивилась.