Реально банда. По своим знаюБанда )))
остановись, Алла)))))хочу еще)))
нет будет еще )) Я же на питомник подала ,вот вот доки придут , но еще будет позже ))) И буду ооч думать как и что ))остановись, Алла)))))
а через сколько вам обещали? Я тоже подалаЯ же на питомник подала ,вот вот доки придут ,
я тоже)))),я таю и пищу)
в теч 6 мес , но фци вродь уже зарегило - если проверять по названию , подавала в декабреа через сколько вам обещали? Я тоже подала
На мой взгляд тут явно доминирование собаки, чего в принципе быть не должно. Вожак стаи это хозяин и он решает, что делать, а никак не наоборот. Я своей не позволяют такого.))По поводу воспитания-у меня тоже мучения сплошные,потому как не знала,насколько хитрыми и упрямыми бывают собаки.Моя красавица слушается,если только у неё настроение или если только ей что-то надо)Ну например,в мячик с ней поиграешь.А игра в мячик заключается в том,что она его за тумбочку засунет,а мне доставай.И так этак раз ...надцать)
Есть некоторые моменты.Я много допускаю ошибок в отношении собаки."Очеловечиваю")Ношусь как с ребёнком)С другими членами семьи она вообще мало считается.Может и рыкнуть и зубки показать.На мой взгляд тут явно доминирование собаки, чего в принципе быть не должно. Вожак стаи это хозяин и он решает, что делать, а никак не наоборот. Я своей не позволяют такого.))
ого! У нас это сразу пресекается , но единственный - кто пытался это сделать за все время , это йорка ))))Может и рыкнуть и зубки показать.
Со мной она такого не позволяет.Знает,что накажу.Стоит только голос повысить,сразу под кровать)А вот муж-отдельная история.И чтобы я не говорила,не позволяй ей это или то-бесполезно)Рыкнуть и зубы показать это вообще не позволительно, она же так и укусить может.