Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya1

Active member
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, заводчиков эрдельтерьеров. Что-то по поиску - очень не распространённая порода...
Спасибо.

Lusik

Active member
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, заводчиков эрдельтерьеров. Что-то по поиску - очень не распространённая порода...
Спасибо.
У меня подруга себе ищет, смотрит в сторону Украины ....
Но еще у нее спрошу про какой-то наш говорила

ага, именно с этой целью интересуюсь) на ЮЧБ уже есть, но хочу закрыть ЮЧБ автоматом с ЮЧП(осталась 1 САС с моно), а эти приберечь на гранда. Спасибо
Мы тоже сначала собрали все САС , а потом сразу все отдали на ЮЧБ ЮЧП и ГЮЧБ

хочу - сфоткайте пожалуйста. Скажите мясо - говядина? и как там его заказывать? доставка или самовывоз (если второе то откуда?)?
да!конечно говядина , вывозить - если братьв всем вместе , то можно дешевле , с района Ждаников

и это хочу! и еще интересно а на каких курсах вы и кто преподает?
преподает Сармонт , на курсах заводчиков , от клуба
большая просьба ))) Напомните мне в ЛС перед следующим вторником )))))

http://www.aloizdeli.com/
Но вроде бы щенков у них нет , но спросить можно

Неждана

New member
И я прошу помощи в поиске заводчиков папильонов... может, кто видел-слышал-знает?

Marina1969

Well-known member
Неждана, вот я как раз знаю) Щенка?

Дублирую вам сообщение, телефончик есть, если надо - Есть и мальчики и девочки подрощенные и маленькие Цена кобеля около 600 суки 800-1000

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Неждана, отправила вам два контакта)

Хорошенькие папильончики, вот - уперла фотку:)
67bbe70a77bd.jpg

mysja-ludok

New member
Девочки, что делать? У нас запланирована поездка в рашу 7-9, не можем пристроить собаку... моя сестра родная едет с нами, хотела оставить девочке, у которой покупали собаку - она сама уезжает... подруга моя, к которой часто с нашей Боней ездили тоже с детьми едет к маме.. я уже не знаю что и придумать(((
Может что посоветуете?

Metelitza

Мимо Шла
mysja-ludok, Можно к Ане-Гайке обратиться, у нее гостиница по-моему.
Мы в прошлом году оставляли заводчице, но в этом не представляю, что делать: у нее только-только маленький ре родился, в квартире уже 2 взрослые собы, а наш песа стал еще более недоверчив к посторонним людям.

sobakapavlova

Active member
наткнулась на папийонов объявку вэвэвэ.facebook.com/alesya.ershova/media_set?set=a.767772026686022&type=3
или это в рашке...

Последнее редактирование:

nadzeya.pn

New member
Срочно! Нужен ветеринар на дом. Утром обнаружили под нашим забором сбитую немецкую овчарку. Как помочь? Удар был видимо в районе головы. Тяжело дышит, с хрипом, редко встает и опять падает. Сердце кровью обливается смотреть на это. И как назло своя машина в ремонте, а дома двое больных деток.

_Гайка_

Змея-искусительница
mysja-ludok, написала в личку

Metelitza,приезжайте познакомиться, возможно, все не так страшно и вы сможете оставить его у меня?

nadzeya.pn, все равно снимки надо делать, ветеринар на дому в такой ситуации ничего не решит.

Lusik

Active member
Неждана, Жанна Нехай на ФБ, поговорите с ней , у нее хорошая привозная девочка , вроде бы была недавно вязка
nadzeya.pn, как у Вас дела ? Посмотрели собаку врачи?

Helga_, Сегодня забрала мясо , кинула в душевую ,буду завтра резать сфоткаю))))

nadzeya.pn

New member
Lusik, нашла машину, съездили в Ратомку. Сделали узи, все ок по внутренним органам, лапы кости целы, сотрясение сильное, капельницы, уколы получили. Удар по носу пришелся. Кровит до сих пор. Не встает, вернее встает и падает, не пьет сам, прогноз как сказал вет осторожный. Завтра на капельницу просил привезти и показать. Соседка смогла в вольер забрать до завтра. Сказали молодой, в районе 2 лет, хороший, породный немец. Но с куском цепи, шерсть в клочьях, пузо в грязи. Как так можно?

Мышка-Норушка

Well-known member
mysja-ludok, мы на НГ с Гайкой Аней договаривались) У меня есть телефончик, кину в личку! Я бы Ане с закрытыми глазами доверилась) У нас просто ребенок заболел, и поездка не состоялась, так что опыт свой не могу передать.

Вижу, что связались вы уже)))) удачно переждать хозяев вашей Лохматулечке@@@@@@@@@@@

nadzeya.pn, спасибо Вам за новости!
Как же Собаченьке повезло, что Вы рядом оказались!
Побыстрее выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@
Может быть выбросили Собаку, которую подбили или еще хуже пытались так от нее избавиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху