Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
sobakapavlova,привози в выхи, будем мыть и компрессором выдувать.

_Гайка_

Змея-искусительница
zara87, а вот такими собачками занимается моя подруга :) Если интересно, пишите в личные, свяжу вас.

Jahenka

влюбленная в мир
_Гайка_, голубые? вижу их часто на выставках - невероятно красивые! Коричневые не такие :)

Marina1969

Well-known member
Уперла с ФБ фотку собаки моей московской знакомой (в тему). Боже мой, как она ее обожает, сказала, что невероятный интеллект, классная, послушная, обожает и растит котят.
aac5a22ed6ad.jpg

_Гайка_

Змея-искусительница
Jahenka, у нас изабелловый кобель и красные кобель и сука. Голубые, особенно с велюровым типом шерсти, конечно, красавцы!

Jahenka

влюбленная в мир
Голубые, особенно с велюровым типом шерсти, конечно, красавцы!
Невероятные! Я когда увидела на первой выставке своей - стояла раскрыв рот. Выглядят как пришельцы из космоса.

... дорогущие наверняка :fie:

А изабелловые считаются самые редкие, я уже прочитала.

Marina1969, ага, вот как на вашей фотке - красотуны!

_Гайка_

Змея-искусительница
... дорогущие наверняка :fie:
А изабелловые считаются самые редкие, я уже прочитала.
Когда я впервые увидела пару голубых на выставке в Гомеле в 2006 году, по 2,5 штуки евро за щенка просили :) Сейчас уже дешевле, конечно, но меньше тысячи ничего приличного не купить.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Marina1969

Well-known member
А мне рыжие больше нравятся ))))

Нам сегодня два месяца!!!! И проводим время мы исключительно "с пользой"))))
Зак уничтожает цветы
879f17bd872f.jpg

Зефир неравнодушен к крыжовнику
4d976ba4f954.jpg

Зорро взялся за виноград
238e34e21af4.jpg

Злата - девочка, девочкам не до глупостей)
1407dc7959f5.jpg

А соседский Райт очень скучает и хочет к нам:)
85dfd6aa3d95.jpg

f5c7ae21411f.jpg

Последнее редактирование:

Мышка-Норушка

Well-known member
Marina1969, поздравлялки! и самых лучших ручек Малышам и Малышкам@@@@@@@@ Скоро расставание... Будем вас поддерживать.

FialCa

Well-known member
Марина, ну очень очаровательные детки!!! Все так клички вы подобрали очень верные - каждому так подходят к мордахе!

А еще прошу совета у знающих. На подушечках пальцев у собачки появились кое где небольшие трещинки. Не болят, не кровят. Неудобства не доставляют. С этим что-то надо делать, или так у всех собак? Пока намазюкала детским кремом....

Metelitza

Мимо Шла
Marina1969, милахи ))) Как вот щенов отдавать, не представляю...это же уже привык-сроднился

Marina1969

Well-known member
А еще прошу совета у знающих. На подушечках пальцев у собачки появились кое где небольшие трещинки. Не болят, не кровят. Неудобства не доставляют. С этим что-то надо делать, или так у всех собак? Пока намазюкала детским кремом....
не знаю, насколько ценен совет,но у дочки несколько лет назад были трещинки на ногах. Я покупала витамин Е в капсулах и мазала - очень хорошо помогало.
Как вот щенов отдавать, не представляю..
я пока тоже не представляю, да и нет никого)))))))

Marina1969

Well-known member
К нам заехала очаровательная Лекси (Ведмедик).
467f53c2ea93.jpg

Зак очень хотел любоваться на девочку
aba627e35f76.jpg

Мои самодостаточные девы признали малышку и охотно побегали вместе
04c04e71c443.jpg

Златуся грустна - переживает поездку на вакцинацию)
ec4602dbb076.jpg

Вишенка

волшебница
Marina1969, щеночки ваши - такие лапочки, глаз не оторвать! Спасибо, что выкладываете фотографии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху