Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Lusik, а это мясо только для больших собак и челюстей ))?
Я и мопсу даю и йорку)))) Как разрежешь так и будет)))))
Его только от 20 кг брать можно -- вот в чем вопрос

ничего не имею против, если бы пару тройку выгуливающих, но без наличия пакетика при себе, получило штрафы
А вот я бы не имела против , чтобы поактивнее штрафовали компании засирающие все вокруг)))
ПЫ /СЫ Я за то чтобы убирали какашки за собаками)))

Helga_

New member
sobakapavlova, а я не удивлена отзыву о гороховике... Тоже тут писать не буду, но я несколько страниц назад уже писала что своего заводчика не посоветую... Зося была его разведения... И хоть я ее любила безумно, очень мне ее голова хвост уши нравились, есть много вопросов по разведению и по общению с заводчиком.
Скорее всего поеду к этому ковалевскому, мне его еще одни люди имеющие отношение к породе посоветовали... И собаки мне нравятся! А еще мне понравился ответ на вопрос про выставки... Типа не поедет ли он в ближайшее время на выставки (имела в виду может поближе к нам и щенка бы доставил заодно) он сказал что на выставки не ездит и его собаки берут оч хор ))))) я долго смеялась! Это для меня показатель что собаки реально не шоушные! И это мне очень устраивает!!!

А еще мне понравилась ценовая политика... Щенки на месяц старше - дороже! И мне кажется это правильно, у человека нет желания "слить" щенков поскорее, он в них вкладывается и конечно это стоит денег!

Про пакетики... Вот очень за! Тем более для больших собак!!! Хотя и за маленькими надо убирать тоже и обязательно. Вот только в лесу мы не убираем... Правда ходим туда редко... Но клещей в этом году мама дорогая сколько! Прошла по траве 10 метров, вроде и стряхнула одежду, а все равно дома с себя сняла живого, хорошо что не успел впиться.... Соседка нашла гада ползущего по столу!!! Это вообще наглость!

sobakapavlova

Active member

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, может подскажете, английских кокеров где смотреть? (какой питомник, заводчик, или здесь у кого есть-планируются щенки). Надо к августу примерно.

Кажется нас добили))). Хотя я хочу не меньше старшей.

Guns N Roses

Well-known member
Вишенка,
только ваших петуний не хватает :)
хорошо греться на солнышке)

Lusik,
хорошо подлавливаете моменты)

Вишенка

волшебница
Последнее редактирование:

mysja-ludok

New member
девочки, какие фотки собак красивые!! я вот ни разу еще не смогла нормально сфоткать свою собаку.. то лезет в камеру, то крутится, то в сторону отвернется...

Jahenka

влюбленная в мир
регулярно наряд полицейский трясет выгуливающих на предмет каких-то справок-бумажек.
регистрации может? регистрировать в минске надо давно уже (15 лет назад надо было) Правда, сейчас в районе не надо - можно сказать, что привез с дачи к врачу, например...

КатриОна

New member
регистрации может? регистрировать в минске надо давно уже (15 лет назад надо было) Правда, сейчас в районе не надо - можно сказать, что привез с дачи к врачу, например...
А как доказать? Я ж не гуляю с бумажками

Jahenka

влюбленная в мир
А как доказать? Я ж не гуляю с бумажками
жэс при регистрации выдает жетон, его надо крепить на ошейник. Я свой не креплю - боюсь что потеряется, он нейки ненадежный. Но в случае вопросов у милиции... ну приглашу их домой, достану документ покажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху