ура!привози в выхи
Невероятные! Я когда увидела на первой выставке своей - стояла раскрыв рот. Выглядят как пришельцы из космоса.Голубые, особенно с велюровым типом шерсти, конечно, красавцы!
Когда я впервые увидела пару голубых на выставке в Гомеле в 2006 году, по 2,5 штуки евро за щенка просили... дорогущие наверняка :fie:
А изабелловые считаются самые редкие, я уже прочитала.
мне во всех случаях жизни рыжие больше нравятся, но тут голубой меня просто покорилА мне рыжие больше нравятся ))))
не знаю, насколько ценен совет,но у дочки несколько лет назад были трещинки на ногах. Я покупала витамин Е в капсулах и мазала - очень хорошо помогало.А еще прошу совета у знающих. На подушечках пальцев у собачки появились кое где небольшие трещинки. Не болят, не кровят. Неудобства не доставляют. С этим что-то надо делать, или так у всех собак? Пока намазюкала детским кремом....
я пока тоже не представляю, да и нет никого)))))))Как вот щенов отдавать, не представляю..
А мне его так жалко, скучает один, бедняга. У вас-то там веселуха-движухаА соседский Райт очень скучает и хочет к нам