Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, мы первую неделю с мужем дежурили по очереди: он был с собакой до обеда, гулял, кормил в 3 месяца мы кормили 4 раза в день. потом ехал на работу, я приходила в 6 вечера, а он оставался на работе допоздна. а потом в обед ездили гулять и кормить. месяц где то. после дочка вернулась от бабушки, и до обеда (до школы) уже она была с щенком. при всем этом щенок в наше отсутствие и ночью был закрыт в вольере(уж очень я боялась, что он чего нибудь нажрется и что нибудь с ним случится)
да, еще и ночью первое время придется вставать к собачуле )

FialCa

Well-known member
ну я к своей вставала ) скулила на весь дом посреди ночи. мне было ее жалко, я ее успокаивала и шла дальше спать (она в другой комнате живет :) )

Helga_

New member
Вот такие мы малыши!
Хвастаюсь!

Зонарник. Мама-папа по словам заводчика рабочего разведения, но я бы сказала спортивного)))) маму видела и ее в работе видела - понравилась! Папа в Минске - не видела, только по фоткам. Малой ну совсем малой - 1.5 месяца.... Не хотела сразу забирать, хотела дать еще у заводчика пожить, но потом поняла что мое содержание одной овчарки будет лучше чем ему два помета+ взрослые собаки... Я с ним и времени больше провожу и кормлю вроде хорошо.... Ну и жмякательный возраст не хотелось бы упускать!

Вложения

• image-e8eb112ccae6f728a5e01df516b4f06b9b59fd41ae48ce50727631f864f4e63b-V.jpg
    image-e8eb112ccae6f728a5e01df516b4f06b9b59fd41ae48ce50727631f864f4e63b-V.jpg
    246.9 KB · Просмотры: 113
  • image-879f2e7779ba8bbe2bcc05a4816fcc0101c5d427965a127a6e7778de35a8758a-V.jpg
    image-879f2e7779ba8bbe2bcc05a4816fcc0101c5d427965a127a6e7778de35a8758a-V.jpg
    247.4 KB · Просмотры: 103
  • image-57b978569df531dc749354135e31f63015195ddae63796a2645d9e4b80e93416-V.jpg
    image-57b978569df531dc749354135e31f63015195ddae63796a2645d9e4b80e93416-V.jpg
    244.6 KB · Просмотры: 102

mart2010

New member
FialCa,
С детьми мороки меньше....
Вставать по ночам к собаке - это круто

Я своим ложила грелку и мех шапку, типа мама
Все спали

Guns N Roses

Well-known member
Helga_,
спасибо! вот такое реально)

мы первую неделю с мужем дежурили по очереди
у нас так не получится
но я буду брать отпуск , 1 неделю точно

Я 3 раза кормила в 3 мес
отлично

да, еще и ночью первое время придется вставать к собачуле )
про это в курсе)
но у нас так было с собаками первые 2 ночи, потом все

хороший вариант, главное, чтобы грелку не сгрыз..

Helga_,
хорошенький!

FialCa

Well-known member
Все спали
вот если бы меня кто нибудь тогда надоумил ))))
а так - первая собака, вообще до многого своим умом доходила )

Helga_, классный какой овчарик ! и ушки уже стоят. мне казалось, они первое время у них болтаются

Вишенка

волшебница
ну я к своей вставала ) скулила на весь дом посреди ночи. мне было ее жалко, я ее успокаивала и шла дальше спать (она в другой комнате живет )
Моя скулила один раз - на третью ночь. Недолго. Но какое-то время спала под дверью спальни нашей. Ну и днем две недели она рядом со мной все время лежала (я дома работаю, поэтому с этим проще), вот буквально под стулом, и везде за мной по пятам ходила - и в туалет, и на кухню - везде.
А на всякое там "жалко" я бы не велась - собаки это чувствуют и пользуются только в путь! Потом хозяева ломают голову, каким деликатесом псинку накормить и как этого теленочка из своей постели выселить... имхо, конечно.

FialCa

Well-known member
Моя скулила один раз - на третью ночь. Недолго
видимо моя собачуля переживала расставание с семьей(куча малышей и мамка) тяжелее :) неделю просыпались по ночам точно. "ребенка" мы этими укладываниями вроде как не испортили - спит у себя в вольере до сих пор уже при открытой дверце и просыпается только с нашим будильником.

sobakapavlova

Active member
Я тоже ночью не подходила. Одну ночь его колбасило и все.

Helga_, если не секрет, сколько стоит?

Сакура

Active member
Добрый вечер, девочки!
Сегодня вечером мою дочку укусил боксер за руку, раны небольшие, но места укуса припухли. Сейчас муж повез в скорую. Хозяин собаки сказал, что пес привит.
Что вообще делать в такой ситуации? Кто - нибудь сталкивался с этим?

sobakapavlova

Active member
К сожалению, не факт что собака привита. Или надеяться что мужик не врет или нет. А какая была ситуация? Дочке поправки и пережить стресс!!!!

Lusik

Active member
Сегодня вечером мою дочку укусил боксер за руку, раны небольшие, но места укуса припухли.
Моей Лизавете собака хорошо так бок прикусила , но я была уверена ,что там нет бешенства - сутки подержали в больнице и отпустили, ничего не кололи

Jahenka

влюбленная в мир
Что вообще делать в такой ситуации?
писать заявление в милицию (вообще-то хозяину полагается штраф), в заявлении же просить предоставить вам подтверждение привитости собаки.
в течение 10 дней если собака жива - значит, не бешеная. Как проверить - не знаю... звонить спрашивать? Может тоже в заявлении написать "прошу проконтролировать и сообщить..."

дочке поправляться!

Jahenka

влюбленная в мир
никто ничего не контролирует , к сожалению(((
если просишь тебе сообщить - то проконтролируют. Письменно же должны ответ дать. Может, конечно, человеческий фактор? На мою собаку как-то просили проконтролировать ее прописку - так у меня участковый спрашивал, зарегистрирована ли собака и где :)

Lusik

Active member
если просишь тебе сообщить - то проконтролируют. Письменно же должны ответ дать. Может, конечно, человеческий фактор? На мою собаку как-то просили проконтролировать ее прописку - так у меня участковый спрашивал, зарегистрирована ли собака и где
У нас был очень серьезный случай , никто - вообще никто потом даже не позвонил , ни то что приехал... Но да , может по разному бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху