ну девочки раз в месяц закупка- день на расфасовку , все - потом все готово , мы же все сырое едимкак она успевает я не представляю, была у нее в гостях, когда ее мама приезжала тоже и помогала с собаками, так тогда совсем расслабон был для подруги
ну девочки раз в месяц закупка- день на расфасовку , все - потом все готово , мы же все сырое едимкак она успевает я не представляю, была у нее в гостях, когда ее мама приезжала тоже и помогала с собаками, так тогда совсем расслабон был для подруги
раз в месяц закупка
Алла, вот для меня это ОЧЕНЬ много, вот честно.день на расфасовку
угу, я тоже так думаю. за все время, что она у нас была на рояле (до магнусона) я ей уши вообще ни разу не чистила - нечего былоя бы тогда и не парилась
давали нам пробник как то (для мелких пород), моя вообще отказалась его есть - даже не лизнула.трейнер
ну они разных видов бываютдавали нам пробник как то (для мелких пород), моя вообще отказалась его есть - даже не лизнула.
спасибокрупную собаку проще кормить сушкой.
а ну да))))))не оправдывайте свою лень)))))))))))))))
да любую проще)))) Насыпал горошин и все )))крупную собаку проще кормить сушкой.
секундочку. вы ходили получать справку на выставку с собакой и у вас ее даже смотрели?!даже на гурского , когда справки на выставки выписывали , врачи смотрели уши
когда работаешь целый день, время существенно урезаетсяне оправдывайте свою лень)))))))))))))))
))))))))))))))))))а ну да))))))
пх...которым бедную "голодную" собачку жаааалко!
собаку у меня ни разу не смотрели))) Туда запрещено с собакой))) ну где нам в районнойсекундочку. вы ходили получать справку на выставку с собакой и у вас ее даже смотрели?!
для этого у меня стоит 20 кг корма всегда)))))))))))),если уехать надо а кто-то не в курсе какие доставать пакеты и сколькодаже если хозяин больной или сильно нетрезвый
вот! )))))))))Все мясо режу)))) А бегать нет времени)))
надо промышленную мясорубку покупать))))вот! )))))))))
а собаки едят сухой корм, если вы всегда на натуралке?для этого у меня стоит 20 кг корма всегда)
даа собаки едят сухой корм, если вы всегда на натуралке?
фишка в том, по осени я еле эиту справку вымолила...собаку у меня ни разу не смотрели))) Туда запрещено с собакой))) ну где нам в районной