Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
как она успевает я не представляю, была у нее в гостях, когда ее мама приезжала тоже и помогала с собаками, так тогда совсем расслабон был для подруги
ну девочки раз в месяц закупка- день на расфасовку , все - потом все готово , мы же все сырое едим

Катя_Катина

Well-known member
у меня собака ест исключительно натуралку всю жизнь. на завтрак всегда творожок, на ужин - каша с мясом, политая подсолнечным маслом. перекусы - морковка, яблоко.. собачке 12 лет и отлично сохранилась :)
а, такса
мясо покупаю говядину обрезь (нежирную), режу кусочками и порционно морожу. из трудозатрат - сварить раз в 2-3 дня кашку и не забыть с вечера переложить из морозилки в холодильник порцию говядины. творог ест тот же, что и хозяева.
в путшествиях проблем тоже нет. каша - хлопья заваривается в чашке, мяско из супермаркета. так как собачка небольшая, ест мало, проблем нет.
с нашего стола никогда не кормили. иногда могу щей налить. за кислые щи собака родину продаст.

и да, собака мелкая. у меня давно был боксер. тогда кормила его натуралкой (по похожей схеме), но постоянно мучалась. потому что порции в несколько раз больше и надо париться каждый день. сушки тогда приличной не было. или была, но стоила безумных для меня тогда денег. крупную собаку проще кормить сушкой.

sobakapavlova

Active member
раз в месяц закупка

день на расфасовку
Алла, вот для меня это ОЧЕНЬ много, вот честно.
в будни я являюсь домой к 19-21 часу (кружки у детей и у собаки, в разные дни по разному). потом еще уроки делаем. в субботу драю хату, в воскресенье лежу под кустом и притворяюсь дохлым опоссумом, потому что устала так, что дышать тяжело. а тут ты пишешь, что ДЕНЬ на расфасовку. не готова я. не готова. хотя очень завидую поедателям сырого мяса.

это ж еще не начались выставки наши, ёшкин кот... добавьте в неделе дней))))

Lusik

Active member
sobakapavlova, это как в теме про похудение говорят ))) - не оправдывайте свою лень)))))))))))))))

И как моя соседка говорит на все ну да - ты же не работаешь)))))
Ну может и так ))) Я спорить не буду, каждый выбирает для себя оптимальный вариант

Ну и про день фасовать,я же и на мелочь фасую и два коня у меня)))

FialCa

Well-known member
я бы тогда и не парилась
угу, я тоже так думаю. за все время, что она у нас была на рояле (до магнусона) я ей уши вообще ни разу не чистила - нечего было :) даже на гурского , когда справки на выставки выписывали , врачи смотрели уши и спрашивали "чем кормите?" :)

давали нам пробник как то (для мелких пород), моя вообще отказалась его есть - даже не лизнула.

Lusik

Active member
давали нам пробник как то (для мелких пород), моя вообще отказалась его есть - даже не лизнула.
ну они разных видов бывают
и все индивидуально
Некоторые Белкандо хорошо едят, а я своим дала - о боже - ужи грязные,рыбой воняют собаки)))))
Сушка вообще лотерея - я когда мы на ней сидели оооч много перепробовала

Вишенка

волшебница
Моя ест магнуссон и творог (раньше стабильно раз в день давала, а сейчас как получится). Что ни говорите, а сухой корм - это очень удобно! Чтоб покормить собаку, никаких усилий не прилагаешь, и никаких ограничений - хоть дома, хоть на даче, и даже если хозяин больной или сильно нетрезвый :), собачка не останется голодной. Опять же, дозу корректировать удобно, если вдруг бока наела.
Огурцы, яблоки, морковку и т.п. даю по чуть-чуть, как лакомство, потому что если больше съест (пол-яблока, например), потом все обратно выйдет. Зато железный аргумент для всех сердобольных родственников, которым бедную "голодную" собачку жаааалко! :)

sobakapavlova

Active member
даже на гурского , когда справки на выставки выписывали , врачи смотрели уши
секундочку. вы ходили получать справку на выставку с собакой и у вас ее даже смотрели?!
тогда вопрос в студию:

Кто недавно получал в Малиновке справки для выставки? смотрели ли наличие осмотра собаки?

Guns N Roses

Well-known member
не оправдывайте свою лень)))))))))))))))
когда работаешь целый день, время существенно урезается
грубо говоря большая половина активной жизни на работе
т.е. полениться все-таки когда-то надо
вы правы, что каждый решает для себя, ведь у каждого разные образы жизней, привычки и т.д.

Lusik

Active member
))))))))))))))))))
ага - вот поэтому я все никак не скину хоть 5 кг)))) Все мясо режу)))) А бегать нет времени)))
Не обиделась надеюсь))) Я так ,все в шутливой)))))
Я за то чтобы и собаке и человеку было комфортно))) И у каждого свой путь

sobakapavlova

Active member
которым бедную "голодную" собачку жаааалко!
пх...
мы тут с мужем надвно узнали, что соседская сердобольная старушка носила под ворота нашему собаке объедки свои, пока мы на работе все....
тод давлением старушка созналась, что это были кости. какие кости и сказала ли старушка правду мы не знаем.

Lusik

Active member
секундочку. вы ходили получать справку на выставку с собакой и у вас ее даже смотрели?!
собаку у меня ни разу не смотрели))) Туда запрещено с собакой))) ну где нам в районной

даже если хозяин больной или сильно нетрезвый
для этого у меня стоит 20 кг корма всегда)))))))))))),если уехать надо а кто-то не в курсе какие доставать пакеты и сколько

sobakapavlova

Active member
собаку у меня ни разу не смотрели))) Туда запрещено с собакой))) ну где нам в районной
фишка в том, по осени я еле эиту справку вымолила...
"...а хде ваш осмотр собаки?... а хде отметки про глистов?... нееее, справку не дадим..." то есть по правилам я дожна сначала к вету за отметкой в паспорт, а потом уже только в вет станцию. кругом башляй))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху