охохо, не могу без приключений, пошли с дочкой с собаками на улицу, встретили нашего дружочка супер милого шпицыка-мальчика. Вместе гуляют просто замечательно. И тут нам привалило счастье к виде китайского хохлатого мальчика и от нас не отходит, при этом жониццо готов на всем, что движется, особенно мои девочки понравились. Хозяев рядом не нахожу. Мои на руках, потому как не впечатлил их жОних. Ну, что думаю надо забирать и уже прокручиваю как разделить по комнатам на время и как искать, пропадет поганец ведь. Беру на руки, осматриваю ошейник, мелким шрифтом написан телефон, ну хоть на этом спасибо. Звоним, разговор суховатый (уже к слову я его на руках таскаю, бо мои не играют), дочь за поводком побежала, да мы теряли (к слову порядка 5-7км от нас и объявы ни одной не видела). Скоро приеду. Приезжает девушка, как давно теряли? Давно...спасибо, отцепила от поводка животинку и убежала. Ладно, я дама эмоциональная и не дай Бог я б потеряла, я б визжала от радости, а тут как мне показалось ноль эмоций, хотя видно, что собачка ухожена и явно любима. Как давно бегал, не знаю, главное, что чертеныш снова дома и это всегда такие приятные эмоции. Очень хочется, что бы питомцы никогда не терялись, у нас просто лесной массив и частенько большие подбегайцы выскакивают.