Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Просто взять четверых на прогулку - нереально. И Злату так не отпустишь, в этой прЫнцессе и трети Заковой послушности нет( На озере гуляет самая воспитанная часть семьи - Зак и Кэти:) Маман отращивает шерсть и в свет пока не выходит, так как отваливается язык объяснять, а что же такое случилось с нашей собакой, Злата ходит в парк на поводке и бесконечно возмущается по этому поводу.

Lusik

Active member
У нас Габи на людях оказалась золотым ребенком )))) И в ринг пошла как у себя на участке разгуливала и с хендлером незнакомым пошла без вопросов и после ринга отдыхала и ни к кому не лезла , как подменили деточку )))) Дома разносит все и всех )))))))))) Стала лучшим щенком мопсов в конкуренции и в бестах монопородки 3 место ))) Первый был пудель , второй грифон))) Рада очень за мою малышку )))
Но зубы проблемка конечно ))) Но там почти ни один мопс спокойно их не показал ))

_Гайка_

Змея-искусительница
Просто взять четверых на прогулку - нереально.
Я на прогулку МЕНЬШЕ четырёх не беру :) Фото со среднестатистического выезда на Цнянку. Количество поводков в моей руке каг бэ намекают :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Lusik, и Габи с хендлером... Я тебя покусаю на следующей выставке!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Marina1969, так Зак остаётся дома? Хорошенький - сил нету! Я б оставила... :)

Marina1969

Well-known member
_Гайка_, ну еще одна))))) От вас точно не ждала))))) Недавно подруга написала по поводу своего рыжего котенка - вот не знаю - то ли умная, то ли красивая, то ли нафиг надо, то ли пригодится. У меня приблизительно такая же история :) Никогда в жизни не думала о кобелях. Можно ли им вязать Кэтьку, сестру по маме, но разные отцы? Как, например, изолировать его во время течек? Миллион вопросов, ни одного ответа(((( А оставить ужасно хочется, пес полностью мой и на моей волне - понимание, послушание - все с полуслова. И видно, что он очень меня любит, че уж говорить обо мне :)

Lusik

Active member
Lusik, и Габи с хендлером... Я тебя покусаю на следующей выставке!!!
Зааачем ))))) Я тебе так помогала , так помогала ))) , а ты меня кусать))))))

Можно ли им вязать Кэтьку, сестру по маме, но разные отцы? Как, например, изолировать его во время течек? Миллион вопросов, ни одного ответа(((( А оставить ужасно хочется, пес полностью мой и на моей волне - понимание, послушание - все с полуслова. И видно, что он очень меня любит, че уж говорить обо мне
Клетка , другая комната , про вязку - почитайте про имбридинг Но вам как заводчику конечно еще с холодной головой надо к этому делу подойти ))))

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, ну еще одна))))) От вас точно не ждала))))) Недавно подруга написала по поводу своего рыжего котенка - вот не знаю - то ли умная, то ли красивая, то ли нафиг надо, то ли пригодится. У меня приблизительно такая же история :) Никогда в жизни не думала о кобелях. Можно ли им вязать Кэтьку, сестру по маме, но разные отцы? Как, например, изолировать его во время течек? Миллион вопросов, ни одного ответа(((( А оставить ужасно хочется, пес полностью мой и на моей волне - понимание, послушание - все с полуслова. И видно, что он очень меня любит, че уж говорить обо мне :)
Кэтьку им вязать теоретически можно, по крайней мере, у меня была собака, инбридированная 2*2, надо только посмотреть, разрешает ли у нас племенное положение БКО такой инбридинг. А изолировать в клетке, это ж не азиат. У меня сейчас 11 сук и 3 кобеля. Ну САО повязать никого из мелочи не может, да и он стерилен. Ваньку один раз упустили к течной суке, времени он даром не терял;) Но это проблема в бестолковых родственниках, а не в собаках. Я в тот раз всех отчехвостила так, что теперь, вроде, без происшествий. А, ну и тайская риджбечка моей подруги один раз дверь выбила (!), чтоб к кобелю добраться - в итоге 3 щенка :)

Lusik

Active member
надо только посмотреть, разрешает ли у нас племенное положение БКО такой инбридинг.
Разрешается использование собак при возникновении в родословной щенков степени инбридинга не ближе 2:2, более тесную степень инбридинга ( в том числе брата с сестрой) допускать только с разрешения комиссии по породе (если такая имеется), или племенной комиссии СОО БКО.

Marina1969

Well-known member
в том числе брата с сестрой
а если наш случай - разные отцы? То как - 2:2?

Вот так проникают в самое сердце :)
c2e11683ec5d.jpg

А вообще-то нам сегодня три месяца!! Скажу я вам, что это было очень счастливое время в моей жизни. Мой первый большой помет :) Первый такой щенячий опыт. Сотни отснятых и выкинутых в корзину фоток)))))) Такое же количество вытертых лужиц и убранных какашек. И любовь!!!
fc382a3576f8.jpg

4f63b18e6e92.jpg

03e48dd9e904.jpg

d7dd9330136c.jpg

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Вот так проникают в самое сердце
Они очаровательны)))))

Я на прогулку МЕНЬШЕ четырёх не беру Фото со среднестатистического выезда на Цнянку. Количество поводков в моей руке каг бэ намекают
вы мой герой)))

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, ну до чего ж они хорошенькие, а по Заку прекрасно тебя понимаю))))), сама сижу на него облизываюсь))) я б 1000% зажабила)))

Marina1969

Well-known member
Девы, ну нет, чтоб хто написал - Марина, не сошла ли ты с ума и нафига тебе кобель???? Так нет, еще и добавляют))))))

_Гайка_

Змея-искусительница
Marina1969, Марина, я считаю, что помов в квартиру как горох насыпать можно :)

Lusik

Active member
Марина, не сошла ли ты с ума и нафига тебе кобель????
Марина , не сошла ли ты с ума ))))))) Потом еще может будет кто-нить офигительный )))) Ищи семью Заку , а если такая не найдется супер пупер , тогда да - он твой )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху