Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysja-ludok

New member
Моей рыжей морде сегодня годик! Обожаю эту деваху! Никогда не думала, что так буду любить собаку!
с прошедшим днем рождения красотку!! (слышала еще от собачницы "с днем косточки"))) много радости вам!!
Рада очень за мою малышку )))
и мы за вас рады! :) Поздравляем!
Marina1969, я в компанию обожателей ваших щенков! вот чесс слово, ловлю на мысли, что я бы сейчас с радостью взяла в компанию своей Боньки такого пушистика:blush1:

Девочки, мы планируем ехать с собакой в Литву. Кто уже ездил, скажите пожалуйста, кроме синего паспорта с комплексной прививкой, прививкой от бешенства, отметкой из вет станции о недавней Дегильминтизации и справки из вет службы о состоянии здоровья, что нибудь ещё нужно? ??
вроде как чип надо вживлять... но пусть меня поправят опытные собачницы...
Сейчас у кого то в радиусе 700-800 м началась течка ( ближе всех опросила), так он к бедной крольчихе пытается пристроиться. Грифон пти брабансон у меня. Просто маньяк
я пацталом:haha:

Natya

Жили-были ...
Marina1969, Зак такая Буся!!!! Оставляйте!!!))))

Девочки, мы планируем ехать с собакой в Литву. Кто уже ездил, скажите пожалуйста, кроме синего паспорта с комплексной прививкой, прививкой от бешенства, отметкой из вет станции о недавней Дегильминтизации и справки из вет службы о состоянии здоровья, что нибудь ещё нужно? ??

Мы пару раз ездили и через Польшу и через Литву.
Копирую свое сообщение с другого форума:

1. Международный паспорт (синий)
2. Чип
3. Прививка от бешенства вроде как не более полугода.
4. Общая прививка (у нас стоит две наклейки Набивак и Лепто, тоже сделаны не более полугода назад)
5. И справка определенной формы, выдана должна быть не более чем за трое суток до выезда из РБ.

По факту никто на выезде вообще ничего не проверял, просто проезжали. Хотя один раз литовцы решили пошутить, мол отзывается ли наша собака на свое имя, только вот не учли свой акцент :).

Обратно возвращались через красный коридор (из-за собаки), там типа то ли декларировать нужно было, то ли из за ветеринарки, так ходили к нашим ветам, они смотрели собаку, справку, задавали вопросы и ставили штампик на какой-то пропускной бумажке. Вопросы носили чисто болтательный характер, ну в общем типа как собачку зовут, как ей отдых и т.п.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Спасибо, девочки! Да чип у нас есть, просто забыла написать. Чип ставили до бешенства, в один день с общей прививкой. Мне пограничник сказал, что ещё нужна отметка о Дегильминтизации из вет клиники перед отъездом

Helga_

New member
Я бы никогда в компанию к своему кобелю суку не оставила
а я вот рискнула и взяла кобеля овчара в компанию к своим сукам кокерихам.... ну тут другая история - одна стерильна уже, да и вообще кокера в доме - кобель на улице! правда сейчас лето и собаки все во дворе тусят а у младшей (та которая еще не стерилизована) течка.... так вот двух месячный кобель вяжет ее несчадно! и в голову и в лапуи в бочок и как положено сзади. мы как немецкое кино смотрим, столько поз для себя открыли! )))))) при чем этот мелкий засранец нюхает то одну, то другую и понимает что приставать надо к течной! ко второй вообще не подходит.... так что Бат у нас ЕБат какой-то )))) в следующую течку придется очень и очень изолировать!

КатриОна

New member
Это про котов, но суть та же:

Для заводчика котята вроде маленьких детей.

Тот заплакал, тот накакал...Кото-мама, не робей!

Ночь бессонная. Кормленье. Кушай, кушай, мой дружок.

Ах, какое загляденье! Просто чудо профилёк!

Вот детишки подрастают. Дом вверх дном! Играем мы!

Когтеточку повалили...Ой, заряднику кранты!

А котята набесились, пузом вверх все мирно спят.

Да… окрасец – загляденье, для двухмесячных котят!!!

Что же будет дальше? К году? Вот оставить бы их всех!

Мы же бережем породу? Кошка "лишняя" - не грех.

И заводчик, прикипая к маленьким своим котам,

Мысль крамольную внушает и домашним и друзьям:

"Посмотри! Он шоу-класса! Уши, кожа и костяк!

А вот эта вот девица? Бэст ей взять - вообще пустяк!"

Но на самом деле внешность и характер не важны...

В глубине души заводчик думает: "ОНИ МОИ!!!

Марго спит ну очень сладко. Мартин смешно морщит нос.

Милочка играет в прятки - ей не страшен пылесос!"

Но квартира - не резина... Понимает бридер сам...

Подрастают всё котята. Ищут новых пап и мам.

Час приходит расставанья. И увозят малыши:

Доброту, тепло, надежду, часть заводчика ДУШИ...

_Гайка_

Змея-искусительница
Lusik, позвони, у меня скидка 35%от цены Доктора вета.

mirenna,сможете присоединиться - но нам надо будет встречаться прямо в магазине.

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
Присоединиться можно всем, магазин-ветаптек расположена в Арена-сити.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, знакомая попросила отправить сей пост в максимальное количество адресов, чтобы помочь животным, говорит, что это правда и её коллега знает о чем просит:

В связи расформированием отдела охраны подлежат усыплению 50 воспитанных,ученых,умных овчарок.
Отдадут Даром!
тел. +375297711111.
Сергей Стречко,Александр Хроль

Помогите,пожалуйста,разослать дальше.Возможно среди них есть чей-то будущий верный друг!!!

Lusik

Active member
Девочки, знакомая попросила отправить сей пост в максимальное количество адресов, чтобы помочь животным, говорит, что это правда и её коллега знает о чем просит:
что-то такое уже неоднократно в сети ходило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху