Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
на сухом корме, действительно, так много пьют?
я не знаю, что в вашем понятии "много"
но однозначно, на сухом корме собака пьёт в раза 2, а то и в 3 больше. И щенок будет пить чаще, чем взрослая собака (не больше по объёму, а именно чаще).

Guns N Roses

Well-known member
Lukeria,
жэстачайша)))

на сухом корме собака пьёт в раза 2, а то и в 3 больше
ну, вот, это
собаки, которые у нас были раньше, у моих родителей, были на натуралке, поэтому помню и знаю сейчас, что пьют намного меньше

Lusik,
спасибо!!

КатриОна

New member
Народ, подскажите собачий корм сухой можно из Польши везти? А то что-то в разных источниках по-разному пишут.

Неждана

New member
Девочки, а как вы готовились к приезду щенка в дом? Я не про моральный аспект)))) а что покупали для щенка до его приезда, как в квартире, может, что изменяли и тому подобные вещи.

Неждана

New member
Наверняка уже такой вопрос обсуждали, сорри за повтор.. Какие подстилки лучше? или, пока щенок, удобнее использовать пеленки?

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, поздравляю с малышом!
По поводу БКО, Вам зачем? У Вас на руках должная быть половинка щенячки. Вторая половинка должна была сдаваться заводчиком или в какой нибудь клуб (а оттуда в БКО), или сразу в БКО, для оформления родословных всего помета. Если так и было сделано, то заводчик Вам должен отдать родословную, когда ее получит.

s.o.l.o.

New member
Guns N Roses, поздравляю! Если он на фото такой привлекательный представляю насколько он обаятелен в жизни.:air_kiss:

Lukeria

англ.яз.
А напомните,в каком возрасте и какие прививки должны быть?

Пациентка

New member
либо многоразовые, которые можно стирать.
многоразовые - это простые куски х\б ткани? неее, одноразовые значительно удобнее. мгновенно впитывают все, включая запах, снизу не протекают, одной пеленки хватает на сутки пописов, потом просто выбросил и все. т.е. упаковки на 20 дней хватит. а с х\б как? менять после каждого пописа? под пеленку что ложить, чтобы пол сухим остался? и запах???

Guns N Roses

Well-known member
Lukeria, скулил не много, много ходил, пил, играл)
Я подходила, поглажу, на место и отхожу

Сегодня вышли на час из дома, тут же завыл, пришли тоже выл.
Я помру на работе, думая что там происходит, хотя умом понимаю, и это пройдет

FialCa, спасибо, посмотрела, у нас есть карточка щенячья, там написано, что должна заполняться членом клуба, есть родословная, вет паспорт

Lukeria, вот, нашему делали первый раз в две недели, второй раз в два мес., и нам еще надо в два мес. И три нед. Сделать, потом десять дней еще карантин( короче долго еще нельзя выходить

)))))))) а что было?))))

Да, не спала почти) вспомнила лихие декретные ночки)

Пациентка

New member
Marina1969, ааа, поняла, о чем Вы. просто многоразовые могут быть разными. все-таки как-то не очень мне идея стирать за собакой пеленки. особенно учитывая невысокую цену одноразовых и небольшой их расход. хотя каждому свое...

Lukeria

англ.яз.
Marina1969, а для шпица нужна пуходерка и расчески ? Покажите какие?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
собачий корм сухой можно из Польши везти?
можно, если
1) корм НЕ польского производства
2) если польский, то должна быть пометка о доп. термообработке
поэтому я привозила из Польши либо канадский (Акана) либо чешский (Брит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху