Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josephine

New member
моя девочка:wub:

Вложения

• be976dd48dc1.jpg
    be976dd48dc1.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 71
  • dbe3afc854cc.jpg
    dbe3afc854cc.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 47

Lena Z3

New member
Цаца, какая прелесть! это вайтхаунд? расскажите про характер!

tanjushka

NO SILICON !
Josephine, их сейчас так мало! Особенно на местных выставках. На крупные международные привозят, есть на что посмотреть.....а наших раз два и...все...:(
Сколько Вашей красотке?

Josephine

New member
tanjushka, да, к сожалению, пуделей у нас сейчас ооочень мало!!! Людей, которые занимаются этой продой считанные люди. У нас в Беларуси не пользуется спросом эта порода, а жаль!!! 23.10 во дворец культуры "Железнодорожников" будет регионалка, мы будем там учавствовать, если есть желание приходите. Моей Ляле почти год.

Lena Z3

New member
tanjushka, дадаа, это я и хотела написать...очень нравятся эти собачки!!!

tanjushka

NO SILICON !
да, к сожалению, пуделей у нас сейчас ооочень мало!!! Людей, которые занимаются этой продой считанные люди. У нас в Беларуси не пользуется спросом эта порода, а жаль

вот ведь...а подумать..лет 15 назад у нас собак то было: колли, пудели, эрдели и овчарки. в основное массе. А сейчас этих прекрасных собак практически забыли...( ну исключая овчарок).

23.10 во дворец культуры "Железнодорожников" будет регионалка
я по любому там буду:) я там собак выставляю , только на чемпионате:)

очень нравятся эти собачки!!!
ага. Они многим нравятся:) Лапушки. По характеру ( общаюсь с парочкой вестов) - веселые, любознательные, смелые собачки :)

Lena Z3

New member
девочки, подскажите, может ли вэст хайнд стоить 400 уе? пишут что с родословной. клеймом, ветпаспорт и прочее....но мне казалось что они чуть ли не по 1000 уе нормальные
и можно ли приучить собачку ходить в лоток, потому как днем некому выводить.
И еще, как кормить малыша, если днем никого нет дома? если надо 4 раза кормить, можно ли утром покормить, потом положить к примеру корма на обед, прийди в 6 покормить и на ночь?
короче - можно ли заводить собаку, если с 8 утра до 6 вечера на работе?

tanjushka

NO SILICON !
Lena Z3, сложно сказать почему такая цена. Вестами уже все тоже "наелись" падает цена потихоньку. 1,5 года назад они и стоилм 1000 и выше. А сейчас явно упала цена. 400 это не 100 и не 200 долл. Может и будет за 400 нормальный. Но по мне нормальные с хорошей родословной и перспективные щенки думаю как стоили так и стоят. ну может чуть упала цена относительно прошлых лет. Надо ехать и внимательно смотреть щенка, маму, папу конечно наверное не реально...хотя....

Пол года назад моя знакомая продавала щенков от обыкновенных родителей ( не супер чемпионов) по 500-600.

и можно ли приучить собачку ходить в лоток
можно.

И еще, как кормить малыша, если днем никого нет дома? если надо 4 раза кормить, можно ли утром покормить, потом положить к примеру корма на обед, прийди в 6 покормить и на ночь?
а вот это вряд ли пройдет...вы покормите, положите на сл.кормление...уйдете а малыш съест и это:) Тут в помощь только автокормушка с таймером.

короче - можно ли заводить собаку, если с 8 утра до 6 вечера на работе?
и совсем совсем никто не может заезжать среди дня? мама, соседи...ну не знаю.....
Взрослые собаки так в основном и сидят, конечно надо недостаток общения компенсировать вечером и утром. Ну а представьте щенку как? ему играть хочется, общаться. ему будет скучно. Из опыта - у меня так купили люди щенка. Звонили , жаловались, он же все рвет, все грызет, вазоны сбрасывает, коврики половые рвет...и т.д и т.п. Короче все до чего может дотянуться. Начали выяснять почему так пакостит- а люди работают с 8утра до 7 вечера. А когда покупали скрыли, сказали что есть время сидеть. А что ж ему бедному ребенку делать? скучно ему столько времени одному. И потом это все войдет в дурную привычку- не отучите.
Короче, если нет соседки которой доверяете и которая посреди дня может его навестить на пол часика, поразвлекать, или мамы, папы и тыпы - я не советую :(

Как выход вижу - купить подрощеного щенка. Месяцев 7-8. но ждать и искаь таког оможет придется долго.

Lena Z3

New member
tanjushka, про автокормушку не знала, интересно) спасибо
приезжать днем точно некому, однозначно! но живут же так другие собаки! может ему игрушек интересных побольше?

сегодня посмотрела щена за 400, клеймо на ушке клуба, родословная - папа чемпионистый, мама с оценкой отлично, ее просто ни разу не выставляли! Щены милые ужасно!

tanjushka

NO SILICON !
мама с оценкой отлично, ее просто ни разу не выставляли
если у нее есть оценка- значит она должна была выставляться. А если говорят что не выставляли - значит за деньги сделали оценку в клубе, а я лично этого не понимаю. Короче долго объяснять :(

живут же так другие собаки
живут...грустно живут....

Щены милые ужасно!
да они маленькие все милые...

Irinn

Балую Пухлую
приезжать днем точно некому, однозначно!
а к туалету как приучать планируете? обычно когда берут щенка в дом стараются хотя бы на время отпуск взять.. или возможность приезжать днем. Для него и так будет стрессом то, что от мамы и братьев и сестер оторвали.. так еще и одного оставили.. порчи имущества не миновать. имхо.

tanjushka

NO SILICON !
порчи имущества не миновать. имхо.
да думаю и не только. щенок то растет...внимание и общение никакими игрушками не заменишь. Есть конечно растут так собаки, только какие они вырастают в плане психики??

Lena Z3

New member
засмущали! отпуска не планируется. Щен говорят ходит на пеленочку, мне его пеленку дадут, и пеленку с места где спит, думала может взять щенка в четверг, в пятницу взять выходной, но и +суббота, воскресенье. Вот ему на адаптацию первичную. Если честно, по-другому не получится
а сколько люди обычно берут отпуск на щена? если бы собак держали только те, кто не работает, то почти ни у кого не было собак бы

Irinn

Балую Пухлую
Lena Z3, понятно, что обстоятельства бывают разные.. просто будьте готовы к трудностям - вою, порчи имущества, лужам и кучам (это самое первое). Что бы для вас это не оказалось "сюрпризом" и вы не подумали, что вам это не подходит .. Безотносительно к вам лично, не редки случаи, когда люди неожиданно встретившись с трудностями, понимают, что не время было заводить щенка и он начинает кочевать по хозяевам (

Lena Z3

New member
Irinn, ооо, этого как раз и не хочу! я хочу нормальную собаку, воспитанную, дружелюбную. Вот и волнуюсь, смогу ли вырастить полноценного члена семьи! не хочу несчастного пса!

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Irinn, ооо, этого как раз и не хочу! я хочу нормальную собаку, воспитанную, дружелюбную.
Беря маленького щенка, вы берет в дом младенца... который еще не ходит на горшок... Поэтому сюрпризы типа:

просто будьте готовы к трудностям - вою, порчи имущества, лужам и кучам (это самое первое).
будут!!! От них никуда не денешься.

Так что по Вашим запросам - это взрослая воспитанная собака, приученная к выгулу и т.д.

Lena Z3

New member
Horsewoman, описывая собаку, я говорила в взрослом существе! не надо думать что я совсем уже ничего не знаю. У меня была собака, не впервые... Просто это было давно, и порода была другая совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху