Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
Yascherka, ваша народ не облаивает? И в молодости тоже? А если в гости человек приходит в первый раз, как себя ведет?
Наша, кстати, дома практически не лает . На улице гораздо больше.

tatvol

New member
Может кто подскажет где можно купить ЭРДЕЛЬТЕРЬЕРа или фокстерьера, на что обращать внимание при покупке

tanjushka

NO SILICON !
tatvol, нууу этож разные собачки, по размеру точно :) Да и по характеру я б сказала.
Заводчик эрделей здесь есть, напишите в личку aire-raider .

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?

tanjushka

NO SILICON !
Цитата:
Сообщение от Юнона

Вот и я тоже это теория,на практике же это никак. Если ж это не чревато переломами задних

ну незнаю девочки, я своего щенка французика, которого хозяева разбаловали, в 8 мес отучила за один мой приход к ним в гости :) :)
А то скакал на все что можно, как козлик.:)
Понятно что мелким собакам наступать нельзя..точно что то переломать можно, а вот средним и крупным очень даже. Да и наступать можно по-разному:)

ДЖЕСИКА

New member
Здравствуйте девочки! У кого есть тои?
Фото моей собачки!

Вложения

• РЕЭКСП~1.jpg
    РЕЭКСП~1.jpg
    168.7 KB · Просмотры: 87
  • PICT0120.jpg
    PICT0120.jpg
    118.9 KB · Просмотры: 93

tanjushka

NO SILICON !
aire-raider, :) у моих и так рожицы забавные...там даже если наступишь ниче особо в лице не меняется :):)

allichkav

New member
Собаки - перекличка

Здравствуйте, можно и нам сюда, это американский кокер - бабайка наша:wub: домашняя))

Вложения

• CIMG6506.JPG
    CIMG6506.JPG
    223.4 KB · Просмотры: 53
  • 21.JPG
    21.JPG
    326.1 KB · Просмотры: 50

Irinn

Балую Пухлую
allichkav, очаровательный кучеряха!
tanjushka попробовала на своих эрделях.Видели бы вы их лица)))))
моим не помогло.. потому что наш папа нет-нет придет после пива, и зовет наших рыжих лапы на плечи целоваться ))) а потом удивляется, что они его так встречают с работы ))))

aire-raider

New member
Irinn,вообще попробуй попади на те лапы,когда пришел с работы,с сумками......

Юнона

New member
Irinn,вообще попробуй попади на те лапы,когда пришел с работы,с сумками......
эффект еще зависит и от размера собаки, попробовала метод -так наша собака высокая и своей мордой заслоняет мне весь горизонт, и пока я на ощупь ищу ее заднюю лапу, я уже вся в слюнах, грязных отпечатках на одежде, и получила одной лапой в глаз, другую она она мне засунула в рот, когда я его открыла чтобы крикнуть -"фууу!"...:heat:

Особенно прикольно когда эта туша ребенка встречает на даче-с разбегу как скокнет, так ребенка сразу мордой в грязь припечатывает, и еще требовательно гавкает стоя на его спине- "вставай мол, чего развалился". ))
Вот она, эта лапочка

Вложения

• PICT0065.JPG
    PICT0065.JPG
    181.4 KB · Просмотры: 84

allichkav

New member
да уж, тут мне с кучеряшкой повезло вполне - тоже запрыгивает, но таких жертв и разрушений нет:) Хотя все равно решила отучить - противно когда когтями по ногам

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, не подскажите, где можно купить такой "колпак" медицинский на голову для собаки?

Irinn

Балую Пухлую
Исида, покажите как выглядит? может воротник послеоперационный?

Наши летающие по полям риджбеки :dance:

Вложения

• DSC_1506-Edit.jpg
    DSC_1506-Edit.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 53
  • DSC_1580-Edit.jpg
    DSC_1580-Edit.jpg
    114.8 KB · Просмотры: 56
  • DSC_1600-Edit.jpg
    DSC_1600-Edit.jpg
    67.9 KB · Просмотры: 46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху