Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapik-07

New member
Может,я не в темку.Но спрошу.Сегодня в белэкспо читала объявление,что 5-6 июня 2010 г. будет проходить выставка собак.Может,кто знает подробности.Где это будет,во сколько.А то что-то никакой инфы на страницах найти не могу...Спасибо.

Irinn

Балую Пухлую
Lapik-07,5-6 июня там будет международная выставка собак. Время проведения с 10 до 19. Сначала идут породные ринги, в конце выбирают лучших из лучших.
Сегодня-завтра тут http://bcu-upo.org/ будет расписание по породам по времени.

Юнона,обратитесь к инструктору.. имхо, вам послушки курс хороший нужен..

Наши дачники собачники :)

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Irinn, уффф, какие классные фото!!! Напомните, что за порода?

Lapik-07

New member
Посмотрели на указанном сайте...но там только дата выставки,так я ее на объявлении прочитала.А где это будет?На белэкспо?

Irinn

Балую Пухлую
Lapik-07, на днях там появится расписание, схема проезда и фотографии места проведения там тоже есть. Да это Белэкспо (ВДНХ)

Lapik-07

New member
Irinn, спасибо.Уже разобрались.Сегодня на семействе инфа появилась

А еще,где можно узнать стоимость билета?

Vesna

Завсегдатай
У кого есть шпиц померанцевый? Вчера увидела и запала..
Насколько сложно за ним ухаживать? Воняет ли он псиной?

Irinn

Балую Пухлую
У кого есть шпиц померанцевый? Вчера увидела и запала.. Насколько сложно за ним ухаживать? Воняет ли он псиной?
почитайте стандарт породы, в инете масса информации..
порода называется - шпиц померанский карликовый

он не воняет.. шерсть требует регулярной стрижки и ухода, спец косметики, так же как и все собаки требует сбалансированного питания, своевременных прививок, прогулок и тп.

tanjushka

NO SILICON !
Vesna, нормальный шпиц ( который действительно вырастет шпицем а не похожей собачкой 8ми килограмм) от 1000 у.е.

То что вам буду "впаривать" подешевле...якобы с небольшим недостаткой- дети дворняжек повязанные шпицом. Есть у меня такая кхе..кхе.....далекая знакомая. Повязала дворняжку..маленькую рыженькую кобелем шпица, а детей будет без родословной по 500 долл.продавать...типа шпицы они но якобы с каким небудь недостатком поэтому без родухи. И человека это не смущает...такая халява..по 500 д за дворняжек!!! Так что будьте осторожны.

Vesna

Завсегдатай
Да, ценник кусается...
а просветите, пож., сколько стоят собачьи стрижки и прививки?

Irinn

Балую Пухлую
детей будет без родословной по 500 долл.продавать...
и найдутся же лохи, готовые заплатить за дворнягу 500 баксов .. грустно ((

а просветите, пож., сколько стоят собачьи стрижки и прививки?
стрижка в районе 15уе, к выставке у супер-мастера 25уе
прививки - комплекс+бешенство где-то 40-50тыр кажется.. 1 раз в год.
корм не забывайте. кормить нужно супер-премиум класса кормом, чтобы шерсть и здоровье были на уровне. расход 1кг в месяц, плюс витамины.

tanjushka

NO SILICON !
Да, ценник кусается...
ага...но еще больнее будет когда продешевите, лапши навешают что мама и папа супер, даже покажут выведут шпицов, а на самом деле продадут дворняжку которая и вырастет похжей на дворняжку....а владельцв потом за голову хватаются.
Поверьте эти "умельцы" умеют мозг запудрить. А щеночки в дестве все милые и красивые...и трудно распознать неопытному человеку каким он вырастет .

Уж лучше если нравиться так шпиц...незнаю..кредит взять если денег не хватает...или подождать пособирать...или купить не такую модную породу...но не менее замечательную по характеру .....чтобы потом не разочароваться.

А еще хуже когда с липовыми родухами продают дворняжек...человек то думает что родословная это гарантия...вот где облом великий. Вам могут и за 500 с родословной предложить.
Гарантия не бумажка...гарантия это зводчик, его имя, опыт,и как он себя зарекомендовал за годы работы с породой.

и найдутся же лохи, готовые заплатить за дворнягу 500 баксов .. грустно ((
эт точно...:(

Vesna

Завсегдатай
tanjushka,
Irinn,спасибо, девочки, за информацию. Может, у вас координаты есть надежных разводчиков шпицов?

tanjushka

NO SILICON !
Vesna, есть, питомник Майзехоф. могу дать тел.
И есть еще девочка, у нее 2 своих шпица в породе недавно, но в кинологии давно, и там точно шпицы и вязать будут со шпицами :)

я не очень в теме декорации, могу как один из лучших этот назвать
http://www.vitoriorossi.com/

да...оч.приличные собаки!!! красотули!

Alesechka

Namaste and good luck!
Давно тут не появлялась, но по уважительной причине, сынишка второй родился у нас:) Мопс наш Гришку принял отлично, даже скорее проигнорировал, даже на плач не реагирует, и не просыпается ночью, когда мы кормимся. Понимает, что растет ему второй мучитель:) IMG_8611a.jpg

Из достижений в области собаководства- перевела собаку на беззлаковый корм. Совершенно случайно на местном форуме мопсятников познакомилась с бабушкой, у которой 5 мопсов, но не для разведения, а для домашнего уюта:) Бабуся оказалась супер продвинутой, дала мне ссылку на рейтинг всех кормов, что тут продаются, с разъяснением по каждому ингредиенту, что хорошо и что плохо. В общем, увидела я, что все корма, что продавались дома, когда мы уезжали, тут тянут на 1 звезду из 6, да и то, что мы сами тут покупали собаке, не лучше. Стало стыдно и я перевела собаку на 6 звездный корм, который не содержит злаков. Вроде как собаки в природе злаки не едят и эти корма максимально приближены к естественной диете. По составу в новом корме одно мясо, овощи, фрукты и даже ягоды. В некоторых есть картошка еще. И все. Никакого риса, полупродуктов, и сложных слов-названий. А по цене такой корм на 3! доллара дороже однозведных, что по местным меркам пол-копейки, правда, не везде продается, надо в нете заказывать. Самое удивительное после такого корма какашки, если вдруг не убрать в пакетик, через сутки полностью разлагаются и вымываются дождем, в отличие от обычных, которые лежат неделями. Может, что-то и есть в таком питании... Пока мы на нем месяц, внешне мопс стал более блестящим и солидным. Но, я думаю, мы просто растем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху