Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
tanjushka, какое ЧУДО!!! А так и не скажешь, что мини-добер :clapping:

Спасибо за советы. Мы то еще щенки, и пока она растет, еще можно что-то поправить... БУдем обследоваться и думать.. а потом что-то делать... Как минимум 3-4 вета будут смотреть... А там буду принимать решение...

Деметра

Счастливая мама!
tanjushka, какая псина суперская! Особенно понравилась мордаха на второй фотке)))))

Irinn

Балую Пухлую
Horsewoman, вы в Ратомку обращались за консультацией? Там на сегодняшний день, на мой взгляд, лучший хирург-ортопед.

tanjushka

NO SILICON !
Horsewoman,
Деметра, да девочки собанька чудесная. Маленькая , умная, подвижная и очень нежная :)

А так и не скажешь, что мини-добер

У хозяйки этого минипина еще доберман. Вместе на улице смотрятся неотразимо:) все прохожие думают на минипиню что это щенок добермана:)

Вот ее красавец доберман

f36c3e4306c9.jpg

tanjushka

NO SILICON !
Lapishna, спасибочки :)

Девочки давайте и вы фотки покзывайте...а то одна я практически тут засыпаю Вас фото :) Скоро меня выгонят :) у меня их просто таааАк много.. :) Можно показывать бесконечно :) Оожаю фотографировать собак! Особенно я " отрывалась" когда у моей палевой бульдожки были щеночки......столько фото наделала...муж ругался что весь комп в фотографиях:) Но детишек просто невозможно не фотографировать много...они же быстро растут и меняются...а хочется все запечатлить.....

Lapishna

Member
тэкс, ну вот чуточку)))

Вложения

• P9120074.JPG
    P9120074.JPG
    82.6 KB · Просмотры: 42
  • Винни-Пушин.JPG
    Винни-Пушин.JPG
    64.4 KB · Просмотры: 54
  • пойманный молешек 3.JPG
    пойманный молешек 3.JPG
    83.1 KB · Просмотры: 48

Деметра

Счастливая мама!
Lapishna, вторая фото - я просто балдею от той псины:)
Этот взгляд, эти складочки на лбу..)))))

Lapishna

Member
Деметра, мерси, складочки - это дааааа, нас в детстве за шарпея умудрялись принимать))) а вгляд.... особенно классно, когда голову вниз, а смотрит вверх - ну собака баскервилей))))

Пояснения для любителей цвергов: мы свою стрижем почти под ноль, бо на природе украшательства нам лишние - утром роса, днем пчелы, чтоб им пусто было, а на пчел у нас поднятие температуры и рвота, осенью грязно, зимой часто мокрый снег и прочее))))
А "чихуашка" (ее, между прочим, гордо продавали как карликового пинчера) у нас вообще фотаться терпеть не может, поэтому ловим периодически))

Lapishna

Member
tanjushka, да грустного для нас ничего не было, мы просто по молодости хотели цвергине компанию завести, вот и купили))) здоровая собачка была, а кто - для нас было неважно - размножаться мы не собирались, да и выставки тож не про нас))
САО - это просто супер, достоинства море, характер - ну каждый день че-нить новенькое)))

Lapishna

Member
Irinn, риджбек, если меня память не подводит? Красавец-мужчина)))

Irinn

Балую Пухлую
Lapishna,не подводит :)

а это дамочка наша грустит на хозяйской пастели )))
DSC_4393_resize.jpg

tanjushka

NO SILICON !
Irinn, очень красивые у вас ребята!!! У Родезийцев характер шикарный!!! ( а у тайцев по мне- спецефический..)

Деметра

Счастливая мама!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху