Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
tanjushka, ха-ха-ха... Так знаю я это Ваше поле...
Там светлый конь - соловый (почти белый), пегая белая с рыжим и черный с белой проточиной на морде точно есть... Ну, еще парочка и деревенские...

tanjushka

NO SILICON !
Horsewoman, поле возле церкви. Обычно 2 лошадки рядом. Деревенские. 1 такая упитанная светло коричневая...на ней постоянно людей катают и 1 поменьше и похудее, темно коричневая....она все время ржет и бегает по кругу когда 2ю уводят "на работу". Так жаклко ее...может целый день так бегать и звать........
А еще жалко этих лошадей...привяжут...помню..ливень лупит....лошадь по кругу ходит привязанная....уже по колено в грязи утопает...и никому до нее нет дела. И забирали их на ночь не всегда..и даже поздней осенью уже когда снег шел...а они под снегом стоят и ночуют...бедные :(

А там дальше по Янковского еще уйма лошадей...

Сорри за офф топ :)

Последнее редактирование:

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
tanjushka, знаю я.. Эта, что остатся - это молодая лошадка -ей 2-3 года... :( Жаль ее...
Ясно.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А еще жалко этих лошадей...привяжут...помню..ливень лупит....лошадь по кругу ходит привязанная....уже по колено в грязи утопает...и никому до нее нет дела. И забирали их на ночь не всегда..и даже поздней осенью уже когда снег шел...а они под снегом стоят и ночуют...бедные
Я тоже их знаю.., бывает привяжут, а они бедные до земли траву выгрызают, остаются круги на траве, они еще часто с собаками пасутся, собаки спят возле них, наверное, охраняют. А маленькая лошадка очень энергичная, но боится громких звуков, сразу начинает носиться по кругу.. Но видела, что их хозяева кормят или поют, т.к. приходят к ним с ведром. Иногда навязывают их прямо возле жилых домов, а там дети... иногда совсем неадекватные дети, могут и камнем бросить и петардой испугать..

tanjushka

NO SILICON !
Исида, понятно.
А что у Вас за собачка? какая порода? я что то пропустила....Как ваши уши кстати?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tanjushka, у нас бульмастиф. Ушки ттт пролечили, только Фунгином удалось закапать пару раз, он такой вонючий, что собакевич сразу чувствует запах и вырывается, пришлось капать только Софрадексом и чистить Левомиколем. Но результат есть, перестал так трясти головой.

tanjushka

NO SILICON !
Исида, оо бульмастиф...обожаю эти мордахи :)

Да фунгин вонючий, но моя привыкла..капаем уже 12 дней...сходили на прием..сказали еще капать. Уши уже не чешет давно...но врач смотрел тула приборомю...сказал есть еще чуток грибок.Долечиваемся. Хорошо хоть Доктор Вет под боком, не надо далеко ездить.
Я поеду в Украину и Россию скоро на выставки, куплю там отобиовин или отоназол- типо нашего Фунгина, только говорят действует лучше, бвстрее и не так воняет. Пусть будет.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Да фунгин вонючий, но моя привыкла..капаем уже 12 дней...сходили на прием..сказали еще капать.
Ну вы герои))) У нас, чтоб закапать уши целая проблема, начинает вырываться, может рыкнуть.., сейчас наловчились закапывать во время еды)) Он кушает, мы капаем, по другому никак...

tanjushka

NO SILICON !
Исида, не мы не герои - мы так воспитаны. Младшая тигровая бульдожка у меня- собака для человека:) с ней можно делать все что угодно- сказали лежать ,тихо и все, любые манипуляции :) А со старшей приходится "бодаться " иногда- пробелы в воспитании...дули ей в детстве в попу :)

А у вас кобель ? и возраст сколько? рыкнуть это плохо...

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tanjushka, нашему 5 будет, кобель, тоже есть пробелы в воспитании, т.к. первая собака. Мы с мужем сами виноваты, часто давали слабинку.

Lapishna

Member
Исида, а вот у нашей алабайки слабина - это команда "рядом")))) Особенно в присутствии посторонних на соседних учасках и при хождении за пределами участка - она прям из себя выходит, когда местные самостоятельные шавки ее облаивают :biggrin:

tanjushka

NO SILICON !
Исида, да... с первыми собаками всегда так :) у меня 1я собака немецкая овчарка была...ох....и проблемки были вначале...и только благодаря тому что они очень умные и всегда готовы работать и ждут от хозяина команды....мне с ним удавалось справиться.

Lapishna

Member
а насчет "порыкивать" - пыталась по молодости, была воспитана, теперь если вдруг и засопит, то скорее от переживания за себя - перед различными процедурами, ну или спросонья, когда глаза еще толком не раскрыла, и то - ну на всякий случай, просто мычит, рычать не осмеливается)))

tanjushka

NO SILICON !
девочки смотрите, красота какая, ши тцу питомника LA' VERNE
e533a9585e3a.jpg

сколько труда и денег вложено...

Lapishna

Member
ну что за жизнь у песика - только на шелковых подушках восседать, а как же побегать по репейнику :scratch:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, мой когда дома, то все команды по первому жесту и слову делает почти всегда, а когда на улице, не дай Бог, встретит своего "врага" (лающий,маленький терьер), все... собаку переклинивает..шерсть дыбом, удержать очень тяжело, у него даже выражение морды меняется(((

девочки смотрите, красота какая, ши тцу питомника LA' VERNE
ой, я даже сразу и не поняла, где собака)) только потом носик увидела)))

tanjushka

NO SILICON !
Lapishna, :):) да еслиб на подушках :) всю жизнь моют, чешут, лакируют-полируют, по выставкам тягают:) но...красиво!

Lapishna

Member
Исида, носик увидели - это вам еще повезло. Я вот глазки не сразу нашла.... Чувствую, что должны быть "где-то здесь", а пока отыскала)))
tanjushka, да уж - издеваются как могут))) Когда нашей цвергине на стрижке стали филировать челку - она прям обиделась в самом деле, мол режете ну и фиг с вами, но ДЕРГАТЬ-то зачем....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху