Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
за шпицыную вязку платили 25 рублей.
всего-то? при стоимости щенка ~800 эура!?

шота я настроена однозначно суку к нам.
обычно так и делают. типа кобл на своей территории лучше сориентируется что куда :)

если бы у меня был кобель, я бы в первую очередь проверила доки суки и разводную оценку, чтоб сюрпризов не было потом. сука должна в клубе оформить акт вязки, вы должны заключить договор, после вязки с проставленной датой этот акт отдается в клуб и заверяется. на основании этого акта потом выдается общепометная карта(но это уже вопросы дамы) - ну это все по правилам племенной деятельности, но как на самом деле все делается, я не знаю :)

для ориентиру: вязка знакомого джека (чемпионистый чемпион :) ) - 400 баксов

Rovba

Active member
Мы наконецто записались на аджилити. Если в эту субботу не отменят занятия, то пойдем

Marina1969

Well-known member
Откуда это взялось?

Бонни и Клайд :)

Вроде не так давно у меня была только одна дочка?

Guns N Roses

Well-known member
Marina1969,
огогогогого! у вас там мимишный зоопарк, я смотрю!
Бонни и Клайд - суперское фото)

Lisaveta

New member
Мы наконецто записались на аджилити. Если в эту субботу не отменят занятия, то пойдем

а расскажите, куда? я тоже хочу, но все ж лень...
как то ходила, еще со своими старыми собаками, там за полчасика так набегаешься - лучше любого фитнеса.

Marina1969, класс! какие фото у вас душевные

такие смешные)))))

ой девочки, вот раз пошла тема, у кого кобели и кто уже женился. у меня куча вопросов, бо нам уже вот-вот, я не готова.
1. инструктор. как понять он вообще нужен или нет?
2. сколько он стоит.
3. как определиться со стоимостью услуг кобеля
4. наверное нужен договор?

поделитесь, пожалуйста, опытом.

1. Инструктор нужен, если вы первый раз вяжите собак. просто чтобы придержать где надо, показать вам как себя вести и вообще, как все делать.

2. обычно 15 - 20 уе. отклонения есть в обе стороны

3. стоимость кобеля определяет владелец кобеля. вот как он решит, так и будет:) обычно от 4х щенков стоимость вязки = средней стоимости щенка. но возможны варианты.

4. договор вязки нужен. владелец суки берет его в клубе до вязки. и уже на вязку приезжает с ним. заполняете, подписывайте.

Rovba

Active member
Да. Конечно, расскажу. Главное, чтобы из за погоды занятие не отменили.

Rovba

Active member
Natya, я не разобралась за кого голосовать. Там 46стр лабриков, который из них? Фио автора какое

Tanya1

Active member
Подскажите, пожалуйста, как вы возите собак в машине? Особенно сейчас, по грязной погоде. Как организовать недалёкие поездки с наименьшими потерями(загрязнениями) в салоне? Пробую застилать сиденье, но наш так крутится, что почти бесполезно).

Natya

Жили-были ...
Ой, сорри, да, Габриэла. Елена Га добавила. Ай вообще жаль и ее и дворняжку инвалида конкурирующею :(. Очень хочется, что бы Роял для двоих поделился годовым запасом корма, т.к. и той и другой требуются деньги на дополнительное лечение и передержку, так бы хотя бы вопрос с кормом был решен.

FialCa

Well-known member
Tanya1, только заносить чистую собаку в машину на руках. С моей прокатывает, а вот ваш наверное уже кабанчик :)))

Подскажите, где дешевле купить домик и вольер (небольшой)?
На счет домика не подскажу, а вольер мы сами делали

http://radikal.ru/fp/08285d699c49487ea90c1ae34bc5aa2f
Вроде не сложно. За вечер справились)

Последнее редактирование:

Tanya1

Active member
только заносить чистую собаку в машину на руках. С моей прокатывают, а вот ваш наверное уже кабанчик
Это пока она чистая... А вот с прогулки из леса как вернуться(если туда машиной выехать)? Вот это квест:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху