Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Мои девки (и мальчик) тоже никого не жалуют, гуляют своей компанией и хоть что(((

Igra

БЫТИЕ
как приятно это осознавать
Не сказала бы)
Мы не против, чтобы она гуляла с собаками и с самого щенячьего возраста ее социализировали и от собак вдали не держали.
Кстати, вспомнила, что у нее есть один любимейший друг - соседский деревенский пес) Такие уже игралки с ним устраивают, прямо настоящая собачья дружба и любовь) так забавно наблюдать) Остальных гоняет от себя, в городе одиночка.

если проходим мимо лающих за забором собак, побаивается
Наша, что любопытно, никого не боится - шальная, независимо от размера собаки буде огрызаться, если что.

FialCa

Well-known member
Девочки, а мы вообще ни с кем не гуляем(
как думаете, это очень плохо?
ну, вот, нет рядом особо никого, с кем можно выгуливаться
с одной стороны нет проблем..

Вам срочно нужна вторая собака!!! :)))

А если серьезно: я заметила, что если с самого детства песик гуляет с сородичами, поведение у него гораздо адекватнее, все таки социализация - это важно.
У нас соседская девочка-рассел не гуляет с другими собаками. Когда мы встречаемся на улице с хозяевами, стоим болтаем, то эта девочка "терпит" мою приставучую морду всего минут 5, а потом кидается на нее с оскалом (
А она не понимает, почему с ней не хотят играть. И ведет она себя так даже на нашей территории (у нас дома). Мы завели собак одновременно практически, наши дети одного возраста и близко общаются. Пока собаки были маленькие, они вместе их выгуливали одно время, а потом хозяева перестали нормально гулять с собакой - несколько раз в день по 10 минут на "дела поделать"... И в этом тоже кроется часть проблемы. Хотя, конечно, дома псинка - сама "ласкучесть". И хозяева не считают, что она агрессивна...

если одни, то радостно бегает, нюхает, играет с палочками, шишками и желудями и никто ей не нужен. Для нее самое счастливое времяпровождение - быть с нами)
мне кажется, она просто не научилась общаться с себе подобными. возможно, вы не дали ей этого попробовать в свое время...

galine

Счастливаяяя мамашка
Мое солышко)))

Спряталась от мамы:

Любовь безмерная, безграничная с обеих сторон)))

Свободу попуг....ям, собакам:

А еще.....)))30.10.2016г. моя сестричка родила мне замечательную племянничку Яночку, будь счастлива моя родная))))

Lukeria

англ.яз.
Подскажите,бычий корень на развес в сети зообазар продают?

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, из "гадкого утенка" (но до ужаса милого), в прекрасную шпицесобаку))))

Natya

Жили-были ...
Девочки, вдруг кому-то нужен молодой классный пес? Первый раз даю такое объявление, так получилась, что собакен оказался на Гурского, но его оттуда забрали и его судьбой занялась одна девушка, которой он оказался небезразличен. Но себе она не может взять его, увы :( и очень активно ищет хозяев.

Ну или, хотя бы, может быть поддержите объявление вконтакте, может кто-то найдет себе друга: https://vk.com/sbkby?w=wall-82739831_24141

Вот тут можно посмотреть видео с Греем (передача Добрай раницы Беларусь):

https://www.youtube.com/embed/Reg7cIu8OL0

И вот ее сообщение на семействе:

Ищем ответственных хозяев! Метис борзой. Зовут Грей. Примерно 8 месяцев. Крупный кобель. Привит, обработан от паразитов. Очень умный, добрый, контактный и ласковый. Ловит все "на лету". Ладит с другими животными. На данный момент на передержке. Если Вам нужен верный друг на всю жизнь, то Вы его нашли! Он очень ориентирован на человека.
По всем вопросам можно обращаться по телефону: 80293706283

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху