Marina1969
Well-known member
Мои девки (и мальчик) тоже никого не жалуют, гуляют своей компанией и хоть что(((
так и хорошо жеМои девки (и мальчик) тоже никого не жалуют, гуляют своей компанией и хоть что(((
Не сказала бы)как приятно это осознавать
Наша, что любопытно, никого не боится - шальная, независимо от размера собаки буде огрызаться, если что.если проходим мимо лающих за забором собак, побаивается
моя такая же, чую отгребет когда-нибудьНаша, что любопытно, никого не боится - шальная, независимо от размера собаки буде огрызаться, если что.
Девочки, а мы вообще ни с кем не гуляем(
как думаете, это очень плохо?
ну, вот, нет рядом особо никого, с кем можно выгуливаться
с одной стороны нет проблем..
мне кажется, она просто не научилась общаться с себе подобными. возможно, вы не дали ей этого попробовать в свое время...если одни, то радостно бегает, нюхает, играет с палочками, шишками и желудями и никто ей не нужен. Для нее самое счастливое времяпровождение - быть с нами)
о да)Вам срочно нужна вторая собака!!!
Вам кажется:yes:мне кажется
Наши поздравления новому человеку!!!!!!!А еще.....)
ни разу не видела. А вот в Зооэкспрессе есть.зообазар продают?
ни разу не видела. А вот в Зооэкспрессе есть.
![]()
бычий корень
свеженькие завезли
____________________________________Ищем ответственных хозяев! Метис борзой. Зовут Грей. Примерно 8 месяцев. Крупный кобель. Привит, обработан от паразитов. Очень умный, добрый, контактный и ласковый. Ловит все "на лету". Ладит с другими животными. На данный момент на передержке. Если Вам нужен верный друг на всю жизнь, то Вы его нашли! Он очень ориентирован на человека.
По всем вопросам можно обращаться по телефону: 80293706283