Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крис

Мама Данюши
Igra, спасибо! Нам как раз надо!)
А на какой период данная акция? Может, Вы в курсе?

МамаВик@

Счастливая обладательница
В Зоомаркете на Комаровке скидка 30% на рулетки Флекси. Я вчера аж 2 купила)

В Зообазаре)))) Это разные магазины.
Спаниэлька у Вас? Редко кто по две рулетки сразу берет))))

Акция до конца года

Последнее редактирование:

Lukeria

англ.яз.
Девочки,владельцы шпицев и других маленьких собачек,на ваших питомцев тоже люди реагируют? Я постоянно слышу восклицания и все ,особенно дети разного возраста пытаются подойти и погладить,а мамы некоторых просто толкают ,чтоб подошли и погладили и неважно,нравится ли мне это,можно ли это.
Или это я так просто реагирую и это нормально?

МамаВик@

Девочки,владельцы шпицев и других маленьких собачек,на ваших питомцев тоже люди реагируют? Я постоянно слышу восклицания и все ,особенно дети разного возраста пытаются подойти и погладить,а мамы некоторых просто толкают ,чтоб подошли и погладили и неважно,нравится ли мне это,можно ли это.

Привыкните. Я долго реагировала прям рычанием )))) Беспордонность меня прям убивает. Сейчас привыкла, но если настойчиво пристают, рявкаю))))

Marina1969

Well-known member
Меня просто задолбали.
Беспордонность меня прям убивает
да не то слово((( И почему каждому человеку на свете надо спросить Сколько стоит моя собака - совершенно непонятно.

МамаВик@

На вопрос о цене, я стала отвечать, что бесплатно достались))) Т.к. задолбали.

galine

Счастливаяяя мамашка
Оооо, я после пары прогулок рычу, опускаем погладить, на руки взять ( тут даже без вариантов), стоимость собаки, но на прошлой недели просто бежала за нами тетка, вы же разводить будете, на ответ она еще щенок и не известно буду или нет заниматься, было категорическое вы ее повяжите, а я щенка куплю, а я сыну не верила, почему он в ярости с прогулок приходит..и главное убегаем подальше от всех (не любят мои играть в компании чужих) они вместе, ан нет сердобольных масса))), а дети отдельная песТня, никогда не жалко, когда просят погладить, на руки не даю, но когда резко, не люблю, да и Китеныш укусить не укусит, но рявкнуть может, я сама без спроса не трону собаку и не хочется, что б моих трогали.

Igra

БЫТИЕ
В Зообазаре)))) Это разные магазины.
Спаниэлька у Вас? Редко кто по две рулетки сразу берет))))
О, да, прошу прощения. Я путаю эти названия)
Спаниэлька, ага. Я решила светящуюся взять плюс к обычной ленте.

А на какой период данная акция? Может, Вы в курсе?
Вроде, и в ноябре еще будет. Вот говорят, что до конца года.

МамаВик@

Igra, я Вас помню. Помогала Вам и нашей новенькой девочке рулетки выбрать из-за кассы))))

galine, мой сын не любит,когда мы с псами ездим в транспорте, повышеное внимание его раздражает ))))
Моя Марша может особо доставучих цапнуть. Я ее одергиваю, но если уж ооочень достают,то разрешаю, в след.раз подумают прежде,чем лезть к маленьким собачкам )))

Кто кормит хиллсом своих собачек, у нас со вторника на акции для миников курица/ индейка и тунец по очень хорошей цене

Natya

Жили-были ...
Как я рада, что у нас лабрадор и нас все обходят стороной :), иногда, редко, просят погладить - разрешаю.

МамаВик@

Хочется превратиться в человека-невидимку

Помню,как недавно я шла с собаками, спешила. Дама с девочкой очень настойчиво нас догоняли, полезли погладить, причем без спроса. я сказала,что нельзя. И слышу за спиной: девочка маме "Какие милые собачки". Мама ей в ответ " Собачки милые,а вот хозяйка злая". Почувствовала себя злой ведьмой ))))

galine

Счастливаяяя мамашка
МамаВик@, Вика, мы со своими в общественном не ездили, благо всегда на машине, но мой 17-ти летний товарисч чаще с сестрой гуляет с собаками и почти всегда с приключениями, а когда касаемо собак, так и не всегда промолчит(((, особенно, когда лезут к собакам, говорю надо быть терпимей, но как сама схожу, так прекрасно его понимаю, он вообще как курица-наседка))))

Лучше злой ведьмой))))

galine

Счастливаяяя мамашка
Да и Китеныш надеюсь не цапнет, но рявкнуть знатно может, поэтому каб не спужала кого, держу возле себя, она всегда возле ног и не любит знаки внимания

Marina1969, ясноясно солнышко)), поздравляем Бусечку)))

МамаВик@

Marina1969, ну буся же !!! Просто чудо)))
galine, прям,как и моя. Марша как-то колли за лапу цапнула, когда та ее вздумала понюхать. Благо эта самая колли адекватная попалась. Не сожрала мою мелочь, а тихо удалилась ))))

Igra

БЫТИЕ
Igra, я Вас помню. Помогала Вам и нашей новенькой девочке рулетки выбрать из-за кассы))))
Ничёсе) мир тесен:) спасибо, кстати, а то девочка была...еще совсем новенькой))
Ошейником, правда, не очень довольны - большой какой-то, вылезает все время лишний конец. Может, привыкнем.

МамаВик@

Ничёсе) мир тесен:) спасибо, кстати, а то девочка была...еще совсем новенькой))
Ошейником, правда, не очень довольны - большой какой-то, вылезает все время лишний конец. Может, привыкнем.

Девочка второй день только работала))
Ошейник кстати не видела,какой вы в итоге выбрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху