Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
sobakapavlova, Мой любимый цвет! мой любимый размер!
а можно по кровям подробнее???
а внешне так на моего похож )))))

Rovba

Active member
sobakapavlova, завидую!
у меня капец, как опять крышу сносит- хочу овчарку. я уже на днях голландцев смотрела, швейцарцев и немцев... мозг кароче, кипит...

я позвонила в жэс, мол посмотрите, почему то не насчитываете мне налог на собаку. сказали, что не будут пересчитывать, а только за октябрь внесут

Helga_

New member
Попытаюсь своего показать....

Вложения

• IMG_20161028_120446.jpg
    IMG_20161028_120446.jpg
    277.6 KB · Просмотры: 62

sobakapavlova

Active member
а можно по кровям подробнее

а можно по кровям подробнее
о.Judge Kiridesja, м. Урсула Last Hathy
вот видос работы папеньки ввв.youtube.com/watch?v=mBi11q5U98I. на 2.25 минуте посмотри, лобовая с такой скоростью, что кажется будто на ускроении записан видос. дорожка какая.... танец!

Попытаюсь своего показать
о, уже чОтка видна кобелиная морда)))) с девицей не спутаешь)))

Tanya1

Active member
Девочки! Нужен совет опытных. Щенку 3 месяца, гуляем уже больше недели на улице. Гулять нравится, активный. Но вот все свои дела и большие и маленькие несёт домой. Причём, придя домой, помыли лапы и БЕГОМ на свою пелёнку всё делать. Терпит? Как его сподвигнуть? Уже и на собак больших смотрел, нюхал метки... Нифига. Муж уже говорит - чего с ним поутру в холод на улицу тянуться, всё равно всё домой несёт :)

Rovba

Active member
Tanya1,это нормально! не переживайте. начнет на улице делать. выводить продолжайте, не филоньте! мало вы еще выгуливаетесь. с барсом я две недели психовала- домой носили свое добро))) исправно. хвалите, как только начнет ходить. я своего на команду туалет дома приучала, потом было очень удобно, когда времени мало. шерлока тоже на эту команду учу, вроде работает)))

Guns N Roses

Well-known member

Rovba

Active member
Guns N Roses, мы до трех мес сидели дома, пока не сделали прививки (в 1,5мес купила). и дома я на команду туалет и приучила. говорю туалет- он бежит лапу поднимать. а так как он был уже коником к 3мес, то я "тазик" подставляла))) потом пошли на выгул, две недели носили все домой. психовала страшно- по двадцать пять раз на улицу бежим, метель, мороз... а он, блин, все равно несет домой. до сих пор помню))) через две недели стал ходить, как человек))) дома ничего не делал, может пару раз за всю жизнь, когда было что то не так. а удобно мне было в том плане, если времени мало на выгул (а такое бывает и не редко) сказал туалет, он сходил, через пару минут опять сказал- сделал. и через 15мин я уже уверена, что все в порядке. а так кто его знает,сколько он поднимать лапу будет, не успеет еще делишки свои сделать, а у меня времени нету. типа такого

Guns N Roses

Well-known member
он бежит лапу поднимать
ничего себе, в 3 мес. уже лапу поднимал??
мой до сих пор сикает сидя, вроде до года норма
нам 5 мес.
когда кто-то дома, всегда просится на улицу, выходим
когда один в комнате ждет, сикает/какает на пеленку

Tanya1,
а выс ним как-нибудь выйдите надоолго, чтобы не мог терпеть
и как один раз сделает, похвалите, он расслабится

Rovba

Active member
Rovba, не, он позже начал поднимать. точно сейчас не вспомню, после полугода. а так вприсядку, но немного на бок как бы. это я образно выразилась

Rovba

Active member
Это уже давняя запись. Сейчас намного лучше, свои огрехи в воспитании , сашка учла
сашка тренирует шерлока http://radikal.ru/video/3P6jouL2mHf

понравилось-Когда человек заводит собаку, вместе с собакой он заводит себе рыжий осенний лес, туманный двор по утру, морозную луну над крышами, поляну в одуванчиках. Человек заводит собаку - и мир становится больше.

Последнее редактирование:

Helga_

New member
sobakapavlova, посмотрела я видос... Это тренировка? качество конечно не айс, но собака прекрасна! вот только ЧТО у проводника в руке? поводок да, а что за рация? это случайно не от электроошейника передатчик?

И еще.... повезло мне побывать на сдаче норматива ИПО - шикарное зрелище! особенно когда ты уже начинаешь видеть нюансы.... Но все равно комменты зрителей и соперников дают понять что хорошая часть собак сделана на ошейниках.... да не все упражнения, но тем не мение.... Хотя была собашка, которая показала хороший результат не видела электроошейника ни разу ))))))

Igra

БЫТИЕ
В Зоомаркете на Комаровке скидка 30% на рулетки Флекси. Я вчера аж 2 купила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху