Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Lisaveta, если хендлер поделится, то будут. Я немного поснимала ее фотоаппаратом

Marina1969, а как я рада, если б вы только знали!

Юлюша

New member
galine, FialCa, поздравляю с хорошими результатами питомцев и хозяек!!!

Мокрый Йорк -то ещё зрелище, но шпиц нас перещеголял.

Сделали нашей Йорко-девочке операцию на колене и связке, но впереди ещё контрольный снимок и вынимание спиц. Она уже пробует подниматься по лестнице, когда я зазеваюсь. Но пока я стараюсь Ее носить по ступенькам, минимизировать нагрузки и предотвратить прыжки.
Когда делали первую операцию, почистили зубки. Сейчас думаю может Ее стерилизовать, все-равно она у нас не для разведения, а для души. Раньше течки проходили нормально, чистенько, только один раз намучилась с грудью, но это мой косяк-не ограничила питье. Ну и УЗИ диагностировали увеличение М-ки, но у неё течка через две недели началась.

КатриОна

New member
Всех с победами!!!! FialCa, вы молодцы, успели)))
Чупакабра это что-то, ни в жизни не скажешь, что порода пока не высохнет))))

Parole

Well-known member
Девочки, а напомните, пожалуйста, где лучше всего сейчас корм брать?
Мне лечебное питание Роял Канин в консерве надо на неопределенный срок.

kuku

Member
Теперь и мы счастливые обладатели померанца.
Забрали мы своего шпицулю в субботу. И первая радость быстро сменилась озабоченностью..... Малыш скулит, плачет.... и ночью... и днем, в нашем присутствии... Что-то просит... носим на ручках...играем, отвлекаем от грусных мыслей... но не то, что- то другое просит... Может кушать? Заводчица сказала 2*25 гр корма... Так и кормим, а он аж трясется над едой, хватает, глотает целиком.... Вообщем огромное желание накормить))))) не мало ему, 6-месячному, столько еды? Пока новое что-то не будем вводить....
Как сегодня перенесет 4часовое отсутствие всех дома, вообще не представляю... А в среду вообще 8 часов...
Девочки, подскажите, пож-ста, как помочь ему адаптироваться к новому дому? Вы оставляли своих щенков одних сразу или как-то подготавливали к этому?
Заводчица говорит, что оставляла всех часа на 3-4, но их же там толпа была.... Ребенок сейчас звонит, в школу надо идти,стоит слушает за дверью, а щенок там аж завывает...

Marina1969

Well-known member
мы счастливые обладатели померанца.
Мои поздравления!!!!!
Малыш скулит, плачет.... и ночью... и днем, в нашем присутствии..
а сколько ему? Жалко как маленького(

как помочь ему адаптироваться к новому дому?
просто пережить - по-любому, ребенок привыкнет.

kuku

Member
Marina1969, 6 месяцев, не совсем малыш...
Сброшу фотки, позже.... сейчас на работе нету, а дома пока, как в первые месяцы декрета, чесс слово, некогда))))))
Думаете выдержит 8 часов один дома? или искать какие варианты и отпрашиваться с работы хотя бы на полдня?

Guns N Roses

Well-known member
FialCa,
нет, я так понимаю, такие фигурки дают на многих выставках)
может, клуб один был

kuku,
Думаете выдержит 8 часов один дома?
ну, куда ему деться
будет тяжело выдерживать

или искать какие варианты и отпрашиваться с работы хотя бы на полдня?
если такие варианты вообще имеются, то, конечно, надо первое время как-то облегчить процесс привыкания

kuku

Member
Marina1969, а по сколько корма за раз Вы даете шпицам? ...Огромное желание накормить ребенка))))) но чтоб не во вред.

Guns N Roses

Well-known member
Вы оставляли своих щенков одних сразу или как-то подготавливали к этому?
ну, мы, да, почти сразу
никак по-другому не получалось
покупайте косточки грызть специальные

Мы кстати перешли на 3-разовое кормление (вот, 6 мес. ему на этой неделе стукнет)

Marina1969

Well-known member
а по сколько корма за раз Вы даете шпицам
я его не взвешиваю никогда, но мои и не пережирают, для них корм - это не еда.
.Огромное желание накормить ребенка
Точно сейчас этого не делайте. На стрессе можете еще и понос получить.

Думаете выдержит 8 часов один дома? или искать какие варианты и отпрашиваться с работы хотя бы на полдня?
как я думаю, он должен привыкать к вашему распорядку дня.

FialCa, какая красивущая - мой самый любимый вариант джек расселов:)

покупайте косточки грызть специальные
тоже осторожно, столько сейчас негатива пишут про вкусняшки и кости. Я уже опасаюсь всего.

Последнее редактирование:

kuku

Member
я его не взвешиваю никогда, но мои и не пережирают, для них корм - это не еда.

Точно сейчас этого не делайте. На стрессе можете еще и понос получить.

Не не буду, знаю.... Просто такое чувство вины.... сами едят, а меня голодным держат....

тоже осторожно, столько сейчас негатива пишут про вкусняшки и кости. Я уже опасаюсь всего.

Он пока не может ничего грызть, только зубы молочные вырвали на прошлой неделе, и ему видно еще больно.

Marina1969

Well-known member
только зубы молочные вырвали на прошлой неделе,

и ему видно еще больно
Я рвала молочные зубки обеим своим девам. Могу вас уверить, что больно было только первый день. Это же не живой зуб, а тот, который уже должен выпасть. А Клайдик сменил зубки сам - вот уже где счастье:)

kuku

Member
Тогда не знаю почему не грызет... Заводчица дала косточку с собой, но он ее понюхал и не стал грызть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху