Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galine

Счастливаяяя мамашка
Не могла не поделиться ну не наглость ли..., а Вы хозяева возле стеночки поместитесь)) благо кровать не маленькая..

Еще и с костями и игрушками

Rovba

Active member
В продолжение наглости
Все бы ничего, но это МОЯ кровать... хоть бы один пошевелился, когда я пришла, только глаз каждый скосил и как будто не они...

galine

Счастливаяяя мамашка
Rovba, Класс, как же они сладко спят, а как им хорошо... мне бы так, в обнимочку))), благо кошка с дочкой спит

КатриОна, помню понравилась как Аня- Гайка сказала шпицов можно как горох насыпать))), но понимаю еще парочку и фиг возле стеночки с мужем поместимся)

КатриОна

New member
наглость сегодня у всех зашкаливает, не могу к компу подойти))))

Вложения

• IMG_20161121_222143.jpg
    IMG_20161121_222143.jpg
    61 KB · Просмотры: 62

КатриОна

New member
ничО себе - ну понимаю, когда кошки так лежат. Но чтобы собааака)))))
причем в наглую запрыгивает и устраивается поудобней))))) ну а чо в принципе, тут же собак показывают, надо посмотреть)))))

помню понравилась как Аня- Гайка сказала
что-то ее не видно давно

galine

Счастливаяяя мамашка
Ой девочки повеселили своими фото))),вот она жизнь собачника/кошатника. Боняшка класс, Марина жуть как хочу такой трек, игрушек капец как много, а хочется чего интересненького, где можно купить подскажи плиз.

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, на твоей фотке с первого раза Линду не увидела, потом только рассмотрела класс

Marina1969, у меня ж и кошка)))

FialCa

Well-known member

А мы вот так спим - лежанка лежит по тумбочкой возле нашей кровати. Ныкается туда как в домик :) и к нам ни в какую не идет. Под утро может в ноги залезть.
Думаю, что нужно еще одну лежанку в зал. А то тягаем эту туда-сюда.

Rovba

Active member
Это я
1oWE57rMyJA.jpg

marinettu

Well-known member
гы, а я думала это только у нас такая напасть - нет ничего милее хозяйской подушки. это вот я не успела сразу кровать застелить :).

Вложения

• собака.jpg
    собака.jpg
    239 KB · Просмотры: 71

kuku

Member
kuku, вам честно сказать? )))) Со мной в кроватке.
Они сами запрыгивают и спрыгивают с кровати?
А еще... как за глазками ухаживаете?
пысы... обстановка в доме налаживается.... Правда вчера видно наплакался.... был уставший и грустный, когда мы пришли.... перед входом послушала.... тишина... Но через часок приободрился и весело носился с ребенком по квартире.

galine

Счастливаяяя мамашка
FialCa, вот, что мне ответили, есть по Гродненской трассе, 25-30 км от МКАД, где-то возле Ракова, там не только тренируют на норы, но как я поняла и на другого зверя, к сожалению в этом слабо понимаю, сейчас попытаются найти телефон для связи.
Они сами запрыгивают и спрыгивают с кровати?
Я не Марина, но напишу как у нас запрыгивать и спрыгивать не разрешаю боюсь, поэтому у нас лежат подушки и кресло-груша в ногах кровати, они без проблем забегают и сбегают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху