Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
Сезон клещей открыт( обнаружили не на собаке, а на диване.(( Вчера были в лесу ( не удержалась , до обработки поехали), а сегодня по "парку" погуляли в малиновке. В пт в зоомагазине будет скидка 20% на товары, отложила бравекто. Теперь прогулки только по тротуару

КатриОна

New member
Сезон клещей открыт( обнаружили не на собаке, а на диване.(( Вчера были в лесу ( не удержалась , до обработки поехали), а сегодня по "парку" погуляли в малиновке. В пт в зоомагазине будет скидка 20% на товары, отложила бравекто. Теперь прогулки только по тротуару
неудивительно с такой-то погодой на улице. Блин, я думала хоть в апреле полезут, а они заразы....

МамаВик@

Счастливая обладательница
Marina1969, поздравляю. Растите здоровенькими и крепенькими.

У нас в Зообазаре (Зеркало. Комаровка) 8 марта всем женщинам скидка 15 проц.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Мы сегодня скатались на дачу. У нас на участке всегда есть клещи. Каждую поездку снимала с собаки. Приехали, осмотрела - ничего. Наверное, там еще не проснулись они. За городом все таки холоднее, местами еще снег лежит.
Про еду еще расскажу: вчера умолола за милую душу консерву, а сегодня наотрез отказалась ( Даже после такого длительного выгула не стала есть. Разгрузочный день сегодня у собаки, видимо.

Guns N Roses

Well-known member
Marina1969,
Мариночка, поздравляю с пополнением!!!
Ура, как хорошо, что всё хорошо прошло!
Пусть малыши растут крепкими!
А как вы решились вообще после тех родов?

Караул

уплыла
Посоветуйте капли от клещей, если собачка 2,3 кг. Бравекто, получается, нельзя. В в доктор вете спрошу, но у нас обычно такие вялые продавцы, не консультируют.
Адвантикс хороший? Только надо после каждого мытья, как я понимала из описания

А таблетки какие посоветуйте?

_Гайка_

Змея-искусительница
Адвантикс хороший? Только надо после каждого мытья, как я понимала из описания

Не после мытья, а через три дня! И после капель еще три дня не мыть. Потом можно купаться. Еще хвалят Фронтлайн комбо.

Guns N Roses

Well-known member
родила же мама Кэтина
а)) невнимательно прочитала, значит)

Адвантикс хороший?
хороший был первый месяц,
на второй месяц поймали 2 клеща
так что все зависит и от партии имхо (оба раза покупала в разных магазинах, может у них были разные партии) все условия применения были соблюдены
говорят, Адвантикс уже не тот, что был сразу (как всё всегда впрочем)
потом я покупала вообще Барс, и нормально было - не хуже адвантикса (и СБ аллергии не было)

да, Фротнлайн хвалят

как считаете, стоит ли брать ошейник от клещей, если есть дети, постоянно тискающиеся с собакой?
если стоит, надо ли еще какую-то доп. защиту?
Бравекто пока не настроена покупать.. так хочется без нее обойтись..

Крис

Мама Данюши
Караул, я пользуюсь Фронтлайном.
Мне нравится, ни одного клеща за прошлый сезон!

Natya

Жили-были ...
В прошлом году осталась довольна ошейником форесто, в этом году снова его взяла, в ближайшее время начнем использовать.

Rovba

Active member
у меня опыт небольшой на бравекто, но положительный. если уж больной Эльзе только это, то почему возраст помеха...
к слову, у заводчицы и ее подруг заводчиков все собаки на бравекто.

если скидки на бравекто действуют еще- объединилась бы с кем нибудь в ближайшее время, а то весна полным ходом идет.

Rovba

Active member
по ходу надо сегодня. скидка до 08,03. но я могу не успеть, правда
напишите кому какой вес.

позвонила. скидка действует и завтра.
поэтому пишите я куплю или сегодня или завтра. цена http://shop.vetby.ru/search/search_do/?search-or-mode=1/&search_string=бравекто
мой вес 10-20кг стоит 50,3 со скидкой 40,24

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я своей бравекто уже 4-го числа давала. Была ветеринар по поводу кошки и котят, на прошлой неделе, сказала, что уже пошли к ним в клинику с пироплазмозом:(((.
Три таблетки в год получится. В прошлом сезоне все хорошо было с ними же.

Форесто два года назад покупала. Клещей не замечено. Но он на 7 мес, что с нынешним климатом уже мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху