Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
в доктор вет еще завтра скидка на бравекто от 3шт и скидка 20% на шампуни. выбор не сильно большой, но достаточно
еще на бравекто завтра 15% то ли в зоомаркете, то ли в базаре. путаю их всегда. и там же бравекто самый маленький вес на уценке. не помню точно цену, но дешево. срок годности заканчивается

comp_838317_big_e973f94c727a3bdafa7513706e041f6b.jpg

Последнее редактирование:

galine

Счастливаяяя мамашка
Дорогие девушки, мы со своими девченками поздравляем Вас с праздником 8 марта!!!! Здоровья Вам и Вашим семьям, огромного счастья, любви, пусть исполнятся Ваши желания и мечты!!!
Marina1969, Марина поздравляю с подарочком))), моя мечта, особенно после Блэки))), ну мечты ж исполняются, пойду ка я загадаю)))). Ты не сумасшедшая женщина)))), только тот, кто помоет, высушит шпица поймет, а у тебя их...))), так, что наслаждайся)))

FialCa

Well-known member
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всех с весной! Хорошей погодки и прекрасного настроения!
Марина, какие сладенькие бутузики-карапузики! И подарок у вас замечательный!
(У меня тоже классный подарок - штатив для фотика ) тоже пищу! Я вот для себя решила, что фотография - хорошее увлечение, мой муж теперь знает беспройгрышные варианты подарков для любого повода :))) вспомнилась поговорка " научите ребенка фотографировать, и у него никогда не будет денег на наркотики")

Сакура

Active member
у меня опыт небольшой на бравекто, но положительный. если уж больной Эльзе только это, то почему возраст помеха...
к слову, у заводчицы и ее подруг заводчиков все собаки на бравекто.

если скидки на бравекто действуют еще- объединилась бы с кем нибудь в ближайшее время, а то весна полным ходом идет.
В зоомаркете с 10 марта скидка 20%.

Igra

БЫТИЕ
Marina1969, это спец. фен?
Открывайте парикмахерскую для собак))

Marina1969

Well-known member
угу)

Естественно, что у нас сегодня банно-помывочный день)))) Зато обнаружилось, что у Бонни начала расти шубка.

Кэтюша тоже уже при шубе после рождения Бонни

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
в тц скала
11 марта приглашаем всех на мероприятие - "С заботой о питомце", которое пройдет уже во второй раз в рамках проекта "Счастливые субботы"!

В этот день вас ожидают следующие активности:

0 этаж

Ветаптека "Доктор Вет"

с 12:00 до 16:00 организует бесплатную консультацию ветеринарного врача.
Врач консультирует владельцев животных (без питомцев) по вопросам здоровья, ухода и их содержания.

Целый день (с 10 до 22 часов) для покупателей - скидка 20% на весь ассортимент товара (скидка не суммируется со скидкой по дисконтной карте и другим акциям).

Общественное объединение защиты животных "Эгида" проведет благотворительную акцию в помощь животным!

Каждый желающий сможет найти четвероного друга и члена семьи, а также помочь бездомным животным необходимыми товарами,лекарствами, кормами.

Время проведения: с 12:00 до 19:00

1 этаж

Для владельцев питомцев появится хорошая возможность:

- приобрести одежду и аксессуары для животных

- получить советы опытных грумеров-специалистов по уходу за собаками и кошками

- получить консультацию профессионального кинолога (практические советы по дрессировке и коррекции поведения собак любых пород).

Время работы площадки: с 12:00 до 19:00

FialCa

Well-known member
девочки, подскажите, куда обратиться почистить собаке зубы без наркоза? в ДВ без наркоза делать отказываются, а перед наркозом навязывают сделать анализы, кардиограмму и осмотр терапевта.

Marina1969

Well-known member
куда обратиться почистить собаке зубы без наркоза
Только вот рассказывали историю, что приехала вет, выпроводила хозяев за порог комнаты, и очень быстро и ловко почистила шпицам зубки без всяких наркозов. Тоже хочу. Могу спросить телефон.

Бойся меня :)

FialCa

Well-known member
Марина, спросите, пожалуйста. Моя морда прекрасно дает чистить зубы! Я ей камень сама периодически снимаю палочкой для маникюра без всяких проблем. Просто до самых крайних зубов не могу достать. Решила довериться профессионалам. В ДВ точно профи - раскрутят так, что мало не покажется )))) и все аргументы для них не аргументы: или как они сказали, или никак. Ну, не нужны клиенты, ваше право.

_Гайка_

Змея-искусительница
В Зоосалоне Мастер Грум девочки замечательно почистят зубы ультразвуком без всякого наркоза.

Marina1969

Well-known member
У знакомой пропала собачка((((
Минчане, пожалуйста, распространите информацию. У нас беда! Пропал джек-рассел в районе Михалова, между 20 домом и детским садом по ул. Алибегова в 8.40 утра 11.03.2017. Откликается на кличку Геша, он воспитанный. Пожалуйста, помогите найти. На Геше был бирюзовый ошейник. Собака с чипом и клеймом. Тел: +375 33 327 06 15

Rovba

Active member
Marina1969, Геша уже дома и это здорово!

а у нас временный жилец. несколько дней уже. потеряшка. знакомьтесь, вот такая красавица Хезер. с Шерлоком практически поладили.

Marina1969

Well-known member

Rovba

Active member
Ну, нашла не я, решает овчар команда. А я пока просто думаю насчет себя, так как 7подобрали, вроде до этого два дня уже была на улице. А хозяина все нет..

Вообщем, считаю сколько она мне обойдется первым вбросом... прививки, клещи, глисты, и это не считая стерелизации....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху