Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Надо ! У нас обычно ринг около 10 утра
так еще ж в Бэсты скорее всего попадете) это уже ближе к 4)
мы приедем с утра скорее всего
наша хэндлер обычно выставляет 7 группу - охотников
эти, по-моему,как раз после вашей группы в часов 11 где-то

alenka_l

New member
Точно хендлером будет )))
Шел почти 2 км не отпуская ринговку )))

Потрясающие ..оба))))
можно на щенка записаться?? Как дом построим;) года через два:biggrin:

Пы .сы.( шепотом :Lusik, вы уже с кухней)))что выбрали по итогу?)

Lusik

Active member
можно на щенка записаться?? Как дом построим года через два
конечно)))))

Пы .сы.( шепотом :Lusik, вы уже с кухней)))что выбрали по итогу?)
даааа))))) мдф в краске ,дерево я бы еще 100 лет без кухни была ))))

так еще ж в Бэсты скорее всего попадете) это уже ближе к 4)
вот не знаю - товарищ по ряду причин сейчас со странностями))))) ,фиг его знает как будет вести себя)))

Guns N Roses

Well-known member
у моего тоже есть свои фишки)
то упрется, не хочет делать по нашему
лакомство надо держать всегда под щекой, иначе никак

Lusik

Active member
лакомство надо держать всегда под щекой, иначе никак
а нашему лакомство не лакомство - иногда упрется и то ему под ногами не то , то эксперт не так в зубы смотрит , то вообще не с той ноги встал - отличительные черты упрямство и еще раз упрямство )))))

Guns N Roses

Well-known member
Lusik,
так часто кобели себя ведут, как говорит моя кинолог, особо наглые, в этот период взросления..
мой наглый и холерик по темпераменту
у нас пряник и кнут, как дрессировка
вот сейчас кое как учимся ходить рядом((
просто по улице

Lusik

Active member
мне повезло что характер у Джо золотой если не сказатьбольше - поэтому упрямство у нас так - как легкая придурковатость ,и относимся к ней - как у каждого свои тараканы)))

у нас ринг в 14-00

Последнее редактирование:

Glanz

New member
Марина, нам отдали раньше тк остальных отдают и ее бы вместе отдали если бы мы не забрали. Так сложилась ситуац у заводчицы. 20- го мая 2 мес будет. В 2 мес шпица брать это ж уже нормально, или рано??
Посадили дома в манеж. Смущает меня что она писат и на лежачке и абы где и еще ляжет и спит потом сверху на пописаном! Я в шоке. Мои все малые в отдельн угол ходят строго. Или она потерялась в пространстве временно. Потяфкивает ночами. Третья ночь занялась уже. Как- то звук как дельфин)) иду жалею она на руках спит а в манеже поскуливает . Но я не могу пустить на ночь бегать по комнате боюсь что кто наступит!!! Я и переживаю что она скучает и хочет с нами спать....
Вторая проблема это цвергшнауцер в шоке) цверг наша не выходит за пределы двора и я так понимаю она не социальзирована срели собак. Она ни с кем не играет. Ток ее дети вот первый помет был но и то она прыгает активно рычит... как увидела шпицааа- рычала и вся тряслась. Мы ее одергивали не резко. Но она и гавкнуть может и любопытно ей. Вся дрожит пыхтит. Я реш пока не допускать. Сегод водила цверга к лабрам малым 2 мес * такая же реакция. Холерик. И писать сразу бежит.
Вообще по размеру породы могут гулять вместе когда шпиц подрастет?

Lusik

Active member
у меня мопс и йорк играют с бернами Причем с свмого Габиного детства берны к ней были очень бережно , я Габи сначала в клетке закрывала - наверное первую неделю , но понаблюдав за ними успокоилась что вреда не причинят , Джо так вообще с ней спал , пока ему не стрельнуло уйти жить на улицу

galine

Счастливаяяя мамашка
В 2 мес шпица брать это ж уже нормально, или рано??
Это очень рано, шпица не раньше 3-х месяцев, да и любой породы щенка до 2-х месяцев я думаю рано, они не привиты до конца еще.

sobakapavlova

Active member
))))
5f642fbfea62.jpg

Marina1969

Well-known member
Да конечно, это вполне подходящие друг другу породы
Смущает меня что она писат и на лежачке и абы где и еще ляжет и спит потом сверху на пописаном
Все, что приходит мне в голову, так это то, что собаку держали в чем-то совсем небольшом, где и отойти-то не было куда. Потому что щенки с очень раннего возраста не писают на свою лежаночку. Ну, либо она находится в таком стрессе(
они не привиты до конца еще
я не думаю, что они вообще привиты.

А мы тут ходили в гости к знакомым спринг спаниелятам. Вот с такой роскошной мамой

И такими очаровательными дитятками

Которых 9 - ДЕВЯТЬ штук. Девочкииии, доложу я вам, это работа. Писюны в режиме ностоп :) Дети - 4-5 кг. Но сладююющие!

Ну и до кучи - моя (теперь, после спаниельчиков, уже поворачивается язык сказать банда) - мои ангелы)))))))

Инь

Мама троих гениев
Marina1969, аааааааааааааа!!!!! Только я добралась до этого форума, чтоб наконец поделиться счастьем...а тут ты уже все рассказала.

Короче говоря вот оно наше лопоухое счастье))). Дочка счстлива...хотя забирать малышку будем только в июне. Но выбор сделан окончательно. Марина стала нашей крестной)))...так сложилось, что в нашей семье будет не ирландский сеттер, а английский спрингер спаниель.

И наша мамочка Лайма - фантастическая умница и красавица.

Инь

Мама троих гениев
Marina1969, рыбка ты моя)))!
Машка плачет слезами, что сразу не забрали... Но дисциплина есть дисциплина! Терпим! И никак не можем с именем определиться. Все предложенные мной варианты юной хозяйкой отвергнуты.

Инь

Мама троих гениев
sobakapavlova, спасибо! спасибо! спасибо!)))
Мы очень рады.
Девочки, помогите имя для нашей англичанки подобрать. Домашнее. По родословной очень красиво Non stop music. Варианты Нона, Муза, Нюша нами отвергнуты - сразу говорю))). Накидайте, кому что видится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху