Надо ! У нас обычно ринг около 10 утраLusik,
Marina1969,
надо увидеться!
Надо ! У нас обычно ринг около 10 утраLusik,
Marina1969,
надо увидеться!
а я еще и не знаю.... Может вдруг какое солнышко будет....Надо ! У нас обычно ринг около 10 утра
так еще ж в Бэсты скорее всего попадете) это уже ближе к 4)Надо ! У нас обычно ринг около 10 утра
конечно)))))можно на щенка записаться?? Как дом построим года через два
даааа))))) мдф в краске ,дерево я бы еще 100 лет без кухни была ))))Пы .сы.( шепотом :Lusik, вы уже с кухней)))что выбрали по итогу?)
вот не знаю - товарищ по ряду причин сейчас со странностями))))) ,фиг его знает как будет вести себя)))так еще ж в Бэсты скорее всего попадете) это уже ближе к 4)
как приятно, что не одной Боняши с головой нелады))))))товарищ по ряду причин сейчас со странностями)))
а нашему лакомство не лакомство - иногда упрется и то ему под ногами не то , то эксперт не так в зубы смотрит , то вообще не с той ноги встал - отличительные черты упрямство и еще раз упрямство )))))лакомство надо держать всегда под щекой, иначе никак
у меня мопс и йорк играют с бернами Причем с свмого Габиного детства берны к ней были очень бережно , я Габи сначала в клетке закрывала - наверное первую неделю , но понаблюдав за ними успокоилась что вреда не причинят , Джо так вообще с ней спал , пока ему не стрельнуло уйти жить на улицуВообще по размеру породы могут гулять вместе когда шпиц подрастет?
Это очень рано, шпица не раньше 3-х месяцев, да и любой породы щенка до 2-х месяцев я думаю рано, они не привиты до конца еще.В 2 мес шпица брать это ж уже нормально, или рано??
Да конечно, это вполне подходящие друг другу породыВообще по размеру породы могут гулять вместе когда шпиц подрастет?
Все, что приходит мне в голову, так это то, что собаку держали в чем-то совсем небольшом, где и отойти-то не было куда. Потому что щенки с очень раннего возраста не писают на свою лежаночку. Ну, либо она находится в таком стрессе(Смущает меня что она писат и на лежачке и абы где и еще ляжет и спит потом сверху на пописаном
я не думаю, что они вообще привиты.они не привиты до конца еще
я ж молчала, как рыба)))))).а тут ты уже все рассказала
с ребенком вас!!!!!! Поздравляю!!! как здорово!!!Короче говоря вот оно наше лопоухое счастье)